Форум

Отказ в реструктуризации!

Сбербанк никогда не идёт на уступки своим порядочным клиентам!

• 1
Муж остался без работы я тоже не работаю по уходу за ребёнком решили подать на реструктуризацию,чтобы уменьшить платеж мы не отказываемся платить просто уменьшить!Просрочек у нас не было всегда исправно платим!Пришёл отказ,подали заново постоянно откладывают дату рассмотрения а у нас скоро дата платежа а платить нечем,придётся объявлять себя банкротом

Цитата
8588sluginasn пишет:
Просрочек у нас не было всегда исправно платим!Пришёл отказ,

А не пробовали обратиться в другой банк?

Цитата
8588sluginasn пишет:
Пришёл отказ

Имеют право!

Попробуйте подать на рефинансирование в другом банке!
Хотя - вряд ли стоит ждать уменьшения платежа - ставки растут, год-полтора назад предлагали условия лучше - если Вы брали кредит тогда, то Ваша ситуация безнадёжна! Немного снизить платёж можно будет только, если срок будет сильно больше (брали на 3 года, рефинанс будет на 5/брали на 5, рефинанс - на 7-8 лет/...)

Автор, вы возмущаетесь тому что коммерческая финансовая структура не хочет входить в ваше положение? А должна?
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
8588sluginasn пишет:
скоро дата платежа а платить нечем,

если нечем платить, значит не нужно платить.
Реструктуризация в вашем кармане деньжат не прибавит и в банке это понимают, в отличие от вас.
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

А сумма какая? Может проще на банкротство?

К сожалению ситуация аналогичная. Попросили платёжеспособного поручителя..но мало, кто согласится стать поручителем по ипотеке. Предложил супругу - не подошла. Поэтому вопрос не в том, что банк должен или не должен входить в положение, а то, что с меня спросили приемлимые условия, что бы я не нарушил условия исходя из своей финансовой возможности, а эти (мои) возможности не устроили банк. Поэтому также жду банкротства.

Цитата
8588sluginasn пишет:
Муж остался без работы я тоже не работаю по уходу за ребёнком решили подать на реструктуризацию,чтобы уменьшить платеж мы не отказываемся платить просто уменьшить!Просрочек у нас не было всегда исправно платим!Пришёл отказ,подали заново постоянно откладывают дату рассмотрения а у нас скоро дата платежа а платить нечем,придётся объявлять себя банкротом

У Вас противоречия в сообщении: так "платить нечем", или "просто уменьшить" и на это уменьшение деньги всё же есть?

Ну и, как выше совершенно правильно написали, банк не обязан удовлетворять Ваше заявление о реструктуризации. Банк не соцзащита, это коммерческая организация, для которой на первом месте получение прибыли.
Изменено: Struzzo- 17.01.2022 09:59

Цитата
SM_IG пишет:
Поэтому также жду банкротства.

При ипотеке?Прежде всего нужно понимать где будете жить после выселения из ипотечной.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть