Форум

Как свести все кредиты в один?

• 1
заранее уточню, что никаких айфонов и прочего с заемных средств не покупалось, все бралось на медицинские цели.

а ситуация такая, что на данный момент у меня имеется 12 кредитных обязательств (1 в тине, 2 в альфе, 1 в новикоме как в зарплатном банке, остальное в сбере - мелочь по 20-25к и 1 на 75к), и меня банки постоянно посылают с рефинансированием хотя бы части кредитов.
суммарно в месяц плачу гдето 26 тысяч при доходе 60+ (оф.зарплата 45 плюс работа по самозанятости, все в госуслугах светится, налоги оплачиваю полностью и вовремя), ни единой просрочки по платежам не было. общая сумма займов более ляма. с мфо и прочими конторами не связывалась.
это вообще реально все свести в 1 кредит? есть мысли полгода подождать и потыкать палкой сбер, мб он одобрит, но мб есть и другие варианты, чтобы сделать это сейчас, поскольку платить туда-сюда разными суммами немного неудобно.
и почему банки меня посылают? тупо из-за количества скоринг показывает, что я слишком перегружена займами? максимум кто соглашается это тиня, но только под залог, а мне и закладывать-то нечего =/

Цитата
user-625711059261 пишет:
это вообще реально все свести в 1 кредит?

Неа.

Цитата
user-625711059261 пишет:
мб есть и другие варианты, чтобы сделать это сейчас

Другие варианты это затягивать ремень (или что там у Вас есть) и избавляться от мелочи через досрочное погашение, а потом таким же образом досрочно добивать остальные.
Завтра не бывает ...

а, извините, какой смысл в рефинансировании в нынешней обстановке? где то сейчас есть условия лучше чем по вашим кредитам? или вы готовы переплатить изза
Цитата
user-625711059261 пишет:
платить туда-сюда разными суммами немного неудобно

Цитата
serj.ykt2845 пишет:
Другие варианты это затягивать ремень (или что там у Вас есть) и избавляться от мелочи через досрочное погашение, а потом таким же образом досрочно добивать остальные X

Самое верный совет - везде лишнее позакрывать, что возможно, оставить 2 и 3 и попытать удачу! Ставка до конца года точно не упадет...

Цитата
mikma пишет:
а, извините, какой смысл в рефинансировании в нынешней обстановке? где то сейчас есть условия лучше чем по вашим кредитам? или вы готовы переплатить изза

Скорее всего делает чисто из-за удобства контроля дс, не более того
Изменено: Лара Сергеева- 28.09.2023 21:10

Цитата
Лара Сергеева пишет:
Самое верный совет - везде лишнее позакрывать, что возможно, оставить 2 и 3 и попытать удачу! Ставка до конца года точно не упадет...

А это, скорее всего, и единственный возможный совет. Можно с легкостью набрать 20—30 кредитов суммарно на миллион, не имея практически ничего за душой. Но совсем не так легко получить один кредит на эту сумму. В этом случае требования банка к заемщику, его финансовому состоянию и к залогам намного серьезнее.
Завтра не бывает ...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть