Форум

Внесение наличных USD в банкомат

• 1
Кто подскажет, какие есть банки, которые допускают пополнение счетов (не важно рублёвых или долларовых) долларами через банкомат? Кроме "Тинькофф". Можно с комиссией.

Цитата
user-86748117706 пишет:
Кто подскажет, какие есть банки, которые допускают пополнение счетов (не важно рублёвых или долларовых) долларами через банкомат?

Альфа умела.
Но это раньше. Сейчас могли все переиграть.
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Цитата
user-86748117706 пишет:
Кроме "Тинькофф". Можно с комиссией X

Да нигде, но пиар грамотный! На монополии можно какую угодно комиссию делать... smile:evil:

Упаси боже их пиарить. Они доллары старого образца отказываются принимать.

user-86748117706, а в чём конечная цель? Просто сдать старые доллары? А их в обычном обменнике не принимают?
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Не принимают. С печатями

Цитата
user-86748117706 пишет:
какие есть банки, которые допускают пополнение счетов (не важно рублёвых или долларовых) долларами через банкомат?

Ни какие, было указание ЦБ еще по моему в феврале 22 года о запрете приема и выдачи валюты через банкомат.
Если Тиньков так делает - странно.

Цитата
m*******@orc.ru пишет:
Ни какие, было указание ЦБ еще по моему в феврале 22 года о запрете приема и выдачи валюты через банкомат.
всё так, и до сих пор доллары с карты не снять. Я через брокерский счёт выводил. Доллары с карты на счёт, менял доллары на рубли на бирже, рубли выводил со счета на карту.

Позавчера, т.е. 10.01.2024 бе проблем запихнул доллары в банкомат Тинькоф. Ну как без проблем, новые скушал, старого образца выплюнул.
Так что все работает пока

Цитата
Tutcheffff пишет:
Так что все работает пока

сколько комиссия составила?

Цитата
user-725813494334 пишет:
сколько комиссия составила?

там нет комиссии smile:ura:
Предоставлю приглашение в Рокет Банк (по запросу в личные сообщения)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть