Форум

Автокредит

где выгоднее?

Хочю узнать в каком банке выгодне всего брать автокредит на три года где-то примерно на сумму 16000у.е. smile:wall:

Райффайзен Банк Австрия или Международный Московский Банк. Ставка от 9% годовых в валюте. Ежемесячная комиссия за ведение ссудного счёта не взимается. Срок до 5 лет.

А как насчет досрочного погашения

Цитата
Эдуард пишет:
А как насчет досрочного погашения

В Райффайзене первые три месяца - нельзя, вторые три - за 2% от суммы досрочного платежа, а после первых шести месяцев - без комиссии. Сумма досрочного погашения - не менее $1000.

У ММБ тарифов по автокредиту я на сайте не видел. Есть упоминание, что "кредит может быть погашен досрочно как частично, так и полностью".

Цитата
Сергей пишет:
Райффайзен Банк Австрия или Международный Московский Банк. Ставка от 9% годовых в валюте. Ежемесячная комиссия за ведение ссудного счёта не взимается. Срок до 5 лет.

Банки, безусловно, хорошие, но сколько лукавства в этих банковских "от ..." и "до ...". smile:(
Например, в Райффайзене ставка 9% - только при "белой" зарплате, а кредит на 5 лет выдаётся только для покупки автомобиля стоимостью свыше $12500 при первоначальном взносе от 30%.

Эдуард, предлагаю Вам в поиске кредита идти не "от банка", а от "от автомобиля", т.е. определитесь с выбором банка после посещения автосалона, получив расчёт по всем предложенным в салоне программам.
Вполне возможно, что на интересующий Вас автомобиль распространяется какое-либо спецпредложение. smile:idea:

Сегодня целый день лазил по сайтам и звонил и банки получается ерунда вышеуказанные банки отказали так как они работают только с иномарками,у меня отечественный но 16000у.е. и предлогают только конкрентные банки "Московскиий кредитный" "Росбанк" "Ренессанс капитал" "Русский стандарт" "Финанс банк" и помоему какой-то "Московский чегото финансовый" Что делать совсем сломал голову. smile:|

Цитата
Эдуард пишет:
у меня отечественный но 16000у.е.

Это "русская иномарка", что ли? smile:o

Судя по перечню банков, Вас сориентировали на экспресс-кредитование (за 1 день). Замечу, что при кредитовании со стандартными сроками рассмотрения ставки обычно ниже, а сумма кредита - больше.

IMHO, в Ренессансе, Русском стандарте и Финансбанке кредиты "дорогие". Кроме того, Финансбанк славится "уникальным" способом расчёта процентов - они начисляются не на остаток задолженности, а на первоначальную сумму кредита; так что сравнивать ставки Финансбанка со ставками других кредитных огранизаций "в лоб" не советую.

Из перечисленных банков я бы рассматривал и сравнивал Московский кредитный и Росбанк.

Можно считать и русская иномарка обычный внедорожник это только новый УАЗ "Патриот",а по поводу двух последних банков я их обязательно буду иметь ввиду,хотя тут мне говорили,что банки тоже не очень,но выбирать уже просто не исчего и огромное спасибо за помощь.

Банков много, кредитов много, но при прочих равных условиях надо выбирать бренд и качество обслуживания.
Райффайзен и ММБ - крупнейшие российские банки с иностранным капиталом, которые отличаются высочайшим качеством надёжности и сервиса. Они никогда не обманут Вас так, как это делают пресловутые Русский Стандарт или Ситибанк. Поэтому я бы посоветовал Вам начать с этих банков, а уж если откажут, можете попробовать обратиться в Росбанк, Ренессанс Капитал и, не дай Бог, конечно, в Русский Стандарт. smile:-)

Я бы тоже хотел-бы иметь дело с "Райффайзен и ММб" но я сегодня с ними уже разговаривал,они работают только с иномарками и поэтому у нас ни чего не получилось.

Тогда обратитесь во Внешторгбанк24, Банк Москвы или Ренессанс Капитал. У них тоже хорошие условия.

А Вы в каком автосалоне собираетесь покупать машину?

Машину собираюсь брать в "Элекс- полюсе",кстати очень достойная и солидная машина.А как на счет банка "Авангард" Вроде он тоже работает с этим салонам но мне там пронего ни чего не сказали.

Да,что-же это такое и "Авнгард"кредитует только на иномарки,вот и облом в боле-мение приличном банке,остается либо иномарку брать которая меня не устраивает,либо сдать какому нибудь банку типа "Русский стандарт". smile:nunu:

Купите Пежо-206. Шутка. smile:)
Сдался вам этот автокредит, сплошная головная боль для заёмщика. Хуже только ипотека.

Возьмите потреб. Там потолок кредита обычно в районе $10000, но с двумя потребами выкрутиться можно, наверное...

Или ещё вариант - потреб под залог недвижимости. Максимальная сумма там выше, а процент - ниже.

Конечно нужно просмотреть и этот вариант,но опать-таки в каком банке у меня уже голова пухнет от этих банковских сайтов и телефонных разговоров с их представителями и все утверждают,что они самые лучшие. smile:ura:

Очень хорошие потребы у Райффайзена (13% годовых в долларах, 2% комиссия, если у вас там до сих пор не было счетов). За ним идут Внешторг, БСЖВ, ММБ, а если вам не лень возиться с поручителями и/или залогом - то Сбер. У них у всех эффективные процентные ставки ниже 20% с учётом всех известных мне комиссий.

Если исчерпаете этот сегмент, то в следующем (20-30%) найдётся ещё несколько банков. Для суммы уровня 16 тысяч это уже не фонтан, но всё равно лучше, чем Русский Стандарт и иже с ним.

Я как раз сейчас смотрел сайт Райффайзена по этому поводу,у меня ставки получаются выще так как у меня справка в свободной форме тоесть доллар 14,рубль18 процентов,а общий итог такой-же,что потребительский,что автокредит.Калькуляцию произвел надеюсь правильно,хотя мог и ошибиться.

Уточнение Райффайзен в % даже 15% smile:idea:

Уточнение Райффайзен в $ даже 15% smile:idea:

Эдуард, не берите денежный кредит, чтобы купить машину. Если с машиной, не дай Бог, что-то случится, Вы останетесь у разбитого корыта: и кредит надо платить, и машины уже нет.

В Авангарде кредит не берите, потому что страховая компания "Авангард-Гарант" Вам ничего не компенсирует при наступлении страхового случая.

Берите автокредит в ВТБ24, Банке Москвы, МДМ-Банке или Ренессансе и страхуйтесь в надёжных страховых компаниях (Ингосстрах, Росгосстрах или Ренессанс Страхование)

Зачем Вам потом лишние проблемы?

В РС може взять кредит на авто % ставки не хуже чем в ВТБ24, Банке Москвы, МДМ-Банке или Ренессансе smile:)
Например
Кредит «Статус» 450 000 до 600 000руб. 9,75%+РКО 0,29%

Только потом каким-то таинственным образом получается, что одна машина после кредита в Русском Стандарте превращается в две. smile:-)

Цитата
Сергей пишет:
Только потом каким-то таинственным образом получается, что одна машина после кредита в Русском Стандарте превращается в две

Ну так смотря на сколько взять, если например на год
то авто по данной акции без ПВ будет стоит в итоге
489240 рублей.

1. Не бывает в Русском Стандарте дешёвых кредитов и не бывает качественного обслуживания. Русский Стандарт - один из самых нечестных банков. Конкуренцию ему может составить разве что Сити. smile:-)

2. Я считаю, нужно делать кредитную историю в крупном и солидном банке, в котором потом можно взять денежный или ипотечный кредит под выгодный процент.

Цитата
Сергей пишет:
1. Не бывает в Русском Стандарте дешёвых кредитов и не бывает качественного обслуживания. Русский Стандарт - один из самых нечестных банков. Конкуренцию ему может составить разве что Сити

Ну так я написал РЕАЛЬНО сколько будет стоит авто в итоге. Это если без страховки, если есть страховка то есно стоимость будет выше. Дешевых кредитов нет нигде, и понятие дешевый растяжимое smile:)
По поводу нечестных банков - вопрос спорный, я уже писал если менеджер не сказал все ставки по кредиту это вина менеджера, а если сказал а клиент потом говорит что не говорили - вина клиента.
По поводу качества, минусы (особенно дозвон в СИЦ) есть конечно, не знаю как в ценральном офисе РС и филиалах обслуживание, а на торговых точках все зависит от конкретного менеджера, но я уверен, что ИДЕАЛЬНОГО персонала нет в природе.

В расчет по авто я написал все % РКО, допустим в Ренессансе % немного выше, да и в РС Кредит «Статус» на авто не один есть др.продукты.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть