Форум

Каковы шансы получения положительного ответа!

Автокредит

• 1
Добрый день.
немного истории: лет пять назад оформлял кредитную карту в банке ВТБ, были ужасные просрочки по кредиту вплоть до коллекторов, но суда не было. погасил почти сразу как начались звонки от коллекторов в полном объеме.
После этого кредит не брал, т к не было нужды.
Сейчас хочу оформить Автокредит на покупку автомобиля, необходимо 300 тыс.р.
Немного о текущем состоянии дел:
Санкт-Петербург, 27лет, официальная работа на последнем месте более 6+ месяцев, стабильный доход 80000р, компания известная Петербургу (производство). Все документы впорядке. Подтверждение дохода по форме банка.
Моя сфера деятельности: Информационные технологии.

Каковы шансы получить автокредит? Я расцениваю как более меня нормальные, тк нет текущих кредит, ЗП выше среднего по городу, машина в залоге у банка!
Я ошибаюсь или есть возможность?

В свете последних событий думается мне, что шансы Ваши невелики. Нужно взять небольшой кредит в любом банке, можно товарный. Исправно его выплатить, тем самым улучшив свою КИ и только после этого уже подавать на автокредит.
Изменено: innabank08- 05.03.2014 14:13

Это конечно не радужный прогноз. Понимаю, сам виноват.
Машина нужна в кратчайшие сроки.
Попробую в несколько банков, может где-нибудь и выстрелит). Если уж после 3 попыток в разных банках ничего не выйдет, буду решать вопрос как-нибудь по другому.
Любой банк проверяет кредитную историю? Неужели ему не важна машина в залоге, КАСКО на машину и стабильный доход?

Абсолютно все банки смотрят КИ. Сейчас даже МФО (микрофинансовые организации) и те смотрят.

Если у вас была просроченная задолженность по кредитной карте банка, притом, судя из представленной информации, на долгий срок (раз инф-ия дошла до коллекторов), то данная информация заносится в общую базу бюро кредитных историй, откуда черпает информацию о кредитной истории клиента любой банк. Шансы ваши практически отсутствуют. Нужно "обелить" чем-то свою кредитную историю, тогда шансы возрастут, но незначительно

Добрый день! Мне одобрили необходимую мне сумму на автокредит в первом планируемом мною банком. подал заявку вечером после работы, в обед на следующий день позвонили с положительным ответом. smile:ura:
Изменено: stanislav082014- 07.03.2014 09:18

Цитата
innabank08 пишет:
Нужно взять небольшой кредит в любом банке, можно товарный.

не нужно
Цитата
innabank08 пишет:
Абсолютно все банки смотрят КИ. Сейчас даже МФО (микрофинансовые организации) и те смотрят.

бред
Цитата
Miсh@el пишет:
Если у вас была просроченная задолженность по кредитной карте банка, притом, судя из представленной информации, на долгий срок (раз инф-ия дошла до коллекторов), то данная информация заносится в общую базу бюро кредитных историй, откуда черпает информацию о кредитной истории клиента любой банк. Шансы ваши практически отсутствуют. Нужно "обелить" чем-то свою кредитную историю, тогда шансы возрастут, но незначительно

не показатель.
Цитата
stanislav082014 пишет:
Добрый день! Мне одобрили необходимую мне сумму на автокредит в первом планируемом мною банком. подал заявку вечером после работы, в обед на следующий день позвонили с положительным ответом.

какие условия, пв, процентная ставка, наличие каско, сумма кредита??
ЗА РАЗУМНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ

russnake, 17% годовых, 20% первоначальный взнос, КАСКО, 300000тыс.

дороговатый кредит немного, но в целом сойдёт...
ЗА РАЗУМНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ

Цитата
russnake пишет:
innabank08 пишет:

бред

Бредите очевидно Вы, "уважаемый".
Слежу за своей КИ тщательно, пару раз брала займы в МФО "Мигкредит", "Манимэн". Так они не только посмотрели КИ , но и отразили в них займы. Речь про Эквифакс и НБКИ,

Цитата
innabank08 пишет:
Бредите очевидно Вы, "уважаемый".
Слежу за своей КИ тщательно, пару раз брала займы в МФО "Мигкредит", "Манимэн". Так они не только посмотрели КИ , но и отразили в них займы. Речь про Эквифакс и НБКИ,

я безмерно рад что вы следите, получение заемных средств в мфо, это отделньый повод задуматься... :_)) Только я так и не увидел связи между слежующими вашими смысловыми посылами космосу:
-я слежу зо своей историей
-я беру займы в мфо
- мфо маниммэ и мигкредит смотрят ки и отражают свои в эквифакси и нбки
и вот этим
Цитата
innabank08 пишет:
Абсолютно все банки смотрят КИ.

плохо знаете ли девушка у вас с причинно-следственным мышлением в частности и логикой вообще... smile:shuffle:
ЗА РАЗУМНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ

russnake, мда......................Это у Вас очевидные проблемы с логикой и с умением излагать свои мысли. Или Ваше многозначительное "бред" это просто чтобы ляпнуть хоть что-нибудь, не важно владеете информацией или нет.
А вообще прежде чем начинать умничать - прочитайте ,дядя ,соощения автора с самого начала.
Изменено: innabank08- 11.03.2014 17:32

Цитата
innabank08 пишет:
russnake,мда......................Это у Вас очевидные проблемы с логикойи с умением излагать свои мысли. Или Ваше многозначительное "бред" это просто чтобы ляпнуть хоть что-нибудь, не важно владеете информацией или нет.

по существу пожалуйста... smile:shuffle:
Цитата
innabank08 пишет:
А вообще прежде чем начинать умничать - прочитайте ,дядя ,соощения автора с самого начала.

автор был мной прочитан целиком и полностью, от себя же хочу поинтересоваться, на каких позициях и в скольких абсолютных банках вы имели честь нести службу??
ЗА РАЗУМНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ

Цитата
russnake пишет:
не показатель.

Наполовину. Кредит одобрен, т.к. ставка повышенная, а банк значит средний/мелкий, которым свойственно завышать риски для нарощения портфеля. В крупном банке с конкурентной ставкой скорей всего был бы отказ

Цитата
stanislav082014 пишет:
russnake, 17% годовых, 20% первоначальный взнос, КАСКО, 300000тыс.
Это в каком банке?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть