Форум

Подскажите по опыту

Есть ли шанс на кредит

• 1
Здравствуйте! Начал читать темы форума и засомневался в том, что мне светит автокредит.
Мои данные:
Возраст 21 год
Среднее образование, учеба в универе на заочном.
3 года подряд работаю в компании на полном рабочем дне. Заработная плата после вычета налогов 65 000 рублей. Ведущий программист.

Военного билета нет, но есть приписное с группой "В" (то есть, не годен по сост. здоровья) + решением призывной комиссии был освобожден от несения военной службы, которая была заменена на альтернативную гражданскую службу + был освобожден от нее тоже по сост. здоровья.

Хочу приобрести авто на сумму 1 100 000 рублей. Начальный взнос 600 000 (55%) (без учета каско).

Есть ли шанс получить кредит на оставшуюся сумму?

Да легко, у вас больше половины первый взнос, я когда брал по такой схеме только паспорт спросили и права

Это да. Но вот вижу, что тут у народа вообще никак не получается взять кредит. Особенно у молодых (

Цитата
6ejikb@gmail.com пишет:
Но вот вижу, что тут у народа вообще никак не получается взять кредит.

Попробуйте взять кредит в банке, в котором Вы уже обслуживаетесь.
Или попробуйте взять автокредит "быстры" в автосалоне с минимумом документов и моментальным решением.
В принципе, такие программы наиболее лояльны к клиентам.

Мои опасения оказались напрасными. Все банки, в который подал заявку, одобрили кредит )
Видимо сказался более чем 2-летний стаж работы на текущем месте + официальная белая зарплата. Ну и первый взнос. Военного билета не предоставил, но одобрили даже те банки, которые его требуют. Даже предлагали вполне норм процент: 12%

В общем, все не так страшно оказалось ) Иду оформлять свою первую машину )

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть