Форум

Хотим взять автокредит на Hyundai, где лучше взять?

Помогите выбрать достойный банк

• 1
Предоставили банки для выбора: Тойота банк, втб24, рус финанс банк, Райффайзенбанк, УРАЛСИБ, Росбанк, кредит Европа банк, балтинвест банк, банк союз. В какой из представленных банков обратиться? Где лучшие условия?

Берите в айманибанке, сдерут 3 цены от автомобиля.
Лучше накопите, тем более на Hyundai.

хм.. условия у всех в принципе одинаковые - анализировать за вас все банки никто не будет, да и врядли кто из формучан взял в каждом из них по авто кредиту)))

Попробуй те хотя бы существующий функционал сайта http://www.banki.ru/services/calculators/autocredits/
У каждого банка есть есть сайт, со своим калькулятором и условиями.

Если бы дейтсвительно хотели, уже бы промониторили все банки на счет кредита и условий, и даже заявки бы подали, сумма-то известна на планируемый Хундай. Ставки тут есть, первоначальную сумму, которую готовы внести, вы знаете - смотрите, сравнивайте.
Обратитесь в несколько, подайте заявки. Еще не факт, что во всех банках вашу заявку одобрят. У меня отношения по автокредам были с ВТБ-24 и Русьфинансом, все неплохо, но сейчас ставки можно и поменьше найти.
Изменено: Трудящаяся- 05.06.2014 17:12

Подруга на днях оформила в Сбере. Я - невольный участник событий. Большего тупизма в жизни не встречала. Если дороги нервы и время, Сбер обходите 10ой дорогой.
Подписание договора было в среду 04.06, деньги на счет автосалона до сих пор не перечислены 08.06. У подруги почти нервная истерика.
Из прелестей подписания: Провели в банке 6 часов. (Я шофер и второй читатель документов). Через 2 часа сидения нам принесли листочек А4 с перебитыми с ПТСки данными. Еще через 2 часа принесли договора. Еще 2 перепечатывали ошибки в договорах. Платежки так и не выдали (основание - теперь не даем). "Деньги я перечислила, вы не сомневайтесь, мы же солидный банк." Пришлось настоять - выдали гарантийные письма. По факту получается куча документов, что подруга должна теперь денег, как земля колхозу, за услугу, которая до сих пор не оказана. smile:wall:
Я такой заряд любви к своему банку получила. Хотя весь последний год - бочку гнала. Лишний раз поняла, что нехрен в Сбере делать вообще. Там только кредиты наличными бабушкам выдавать умеют.
Изменено: Хенна- 09.06.2014 01:25

ВТБ-24 отказал мне, несмотря на то что взнос был больше 30% и без просрочек выплачены 2 автокредита (один досрочно), взятые у них же..Возможно, им не понравилось изменение моего семейного положения, продажа недвижимости и "посеревшая" зарплата. Поэтому, я их теперь не советую, слишком много нюансов учитывают, осторожничают. В этот же список - Сбер. В случае ремонта по КАСКО, будете каждый раз мотаться за согласием в банк из за каждой царапины. Подругу загоняли, у ВТБ 24 согласие нужно только в случае выплаты по тоталу. Я бы не ограничивалась списком, который вам предложили, а поискала наиболее выгодные условия самостоятельно. Я обычно подаю заявку в банк, а потом с одобренным решением банка обзваниваю салоны в поисках машины в нужной комплектации в наличии. И менеджеры намного ласковее разговаривают, когда говоришь что кредит уже одобрен smile:D
Изменено: Инсайт- 22.06.2014 12:40

Цитата
Инсайт пишет:
Возможно, им не понравилось изменение моего семейного положения, продажа недвижимости и "посеревшая" зарплата.
Возможно думаете? Наверняка! smile:D

Да, не советую РусФинансБанк: уже одно изучение вопроса о порядке оплаты кредита (где, когда и как это можно сделать без начисления дополнительных комиссий) - уже повергнет вас в шок и ужас. Кеб - примерно из той же серии

В сбере очень многое зависит от конкретного подразделения. Есть отделения, где все нормально (в т.ч. был личный очень успешный опыт), есть - где все грустно и уныло.

Уралсиб и Райфа в последнее время стали довольно тормознутыми, да и серый доход там тоже вряд ли понравится.

Цитата
МаZZай пишет:
Да, не советую РусФинансБанк: уже одно изучение вопроса о порядке оплаты кредита (где, когда и как это можно сделать без начисления дополнительных комиссий) - уже повергнет вас в шок и ужас.

Из любопытства( не имел опыта общения с данным банком)-а что там плохого!? Межбанком нельзя?
Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть

Интересно , а как банки относятся к работнику "Аэрофлота"? Вроде и компания большая , а зарплата там серая. Оклад 13650р . Дадут ли кредит по такой справке?

Лучше накопить и научиться считать, тогда и мыслей о кредитах не будет. smile:wikigo:

ДД! По условиям авто кредита все хвалят Росбанк , либо Сбер банк smile:)

Цитата
hawk77+ пишет:
Лучше накопить и научиться считать, тогда и мыслей о кредитах не будет

Просто может случиться ситуация, когда на работу выгодней (по времени) будет ездить на машине, а не с пересадками электричка-метро-автобус.

Всем спасибо! Машину уже купили за наличкуи не Hyundai а Volvo! Решили не обременять себя кредитами smile:)

Цитата
dashakoko пишет:
Всем спасибо! Машину уже купили за наличкуи не Hyundai а Volvo! Решили не обременять себя кредитами

Поздравляю с приобретением! Ни гвоздя, ни жезла! smile:uncap:

Нам в Хендае предлагали взять кредит через Ситилем

dashakoko,
Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла!

Покупал в конце мая. Рассматривал варианты на 3-5 лет. Наиболее выгодно получилось в Ак-Барс банке (13%, 3 года).
Может сейчас уже ситуация на рынке и изменилась.

Спрос на авто упал!
Салоны несут огромные убытки,пытаются развивать Трейд ИН,что бы хоть как то зароботать, но толку от этого мало.
Скоро думается мне можно будет в рассрочку у салона авто взять)
Пришла СМС недавно о том что Салон БЛА БЛА БЛА предлагает автомобиль в рассорку на 2 года!
Так что не стоит спешить с покупкой авто в кредит,да и вообще,в декабре цены на авто 2014г упадут на 10-20%

Автор, в первую очередь посмотрите на условия тех или иных Банков!
Самое главное, в чем допускают ошибки БОЛЬШЕНСТВО клиентов: смотрят на процентную ставку! ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!

Пример:
Банк "А", предложил Вам Автокредит под 14% годовых. В кредите КАСКО (70 000 руб.), Страхование Жизни (примерно 75 000 руб. в кредите), СМС-информирование (3500 руб. в кредит).
Платеж: 19 500 рублей.

Банк "Б" предложил Вам Автокредит под 26% годовых. БЕЗ КАСКО, БЕЗ СЖ, БЕЗ доп. услуг.
Платеж: 17 300 рублей.

Что Вы выберите???
Как показала практика - наибольшее количество клиентов выбирает вариант "Банк А". Ведь там наименьший %!!!

Просто зайдите в салон, возьмите у них все условия и расчеты примерные! Сравните!
Где дешевле там и берите. И вообще подумайте о лизинге для физических лиц, это сейчас набирает обороты... а платежи в лизинге при условии 3-х лет - ниже чем при Автокредите! (но не на все марки машин)

obmen86,
я всегда выбирал вариант А smile:D , но без страхования жизнии, смс-информирования (первый раз про такую услугу в автокредитовании слышу-ни разу не предлагали и не слышал) и КАСКО делал сам через своих брокеров...так что вариант с 26% мне нафиг не нужен(ну до той поры как минимум, пока у меня не будут вклады хотя бы под 27% годовых smile:D )!
PS: большИнство! smile:oops: Обычно не поправляю, но вы так его жирно выделили,что очень уж бросается в глаза. smile;)
Изменено: Andrew_spb- 21.10.2014 14:21
Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть