Подруга на днях оформила в Сбере. Я - невольный участник событий. Большего тупизма в жизни не встречала. Если дороги нервы и время, Сбер обходите 10ой дорогой.
Подписание договора было в среду 04.06, деньги на счет автосалона до сих пор не перечислены 08.06. У подруги почти нервная истерика.
Из прелестей подписания: Провели в банке 6 часов. (Я шофер и второй читатель документов). Через 2 часа сидения нам принесли листочек А4 с перебитыми с ПТСки данными. Еще через 2 часа принесли договора. Еще 2 перепечатывали ошибки в договорах. Платежки так и не выдали (основание - теперь не даем). "Деньги я перечислила, вы не сомневайтесь, мы же солидный банк." Пришлось настоять - выдали гарантийные письма. По факту получается куча документов, что подруга должна теперь денег, как земля колхозу, за услугу, которая до сих пор не оказана.
Я такой заряд любви к своему банку получила. Хотя весь последний год - бочку гнала. Лишний раз поняла, что нехрен в Сбере делать вообще. Там только кредиты наличными бабушкам выдавать умеют.