Форум

Шанс на одобрение

• 1
Здравствуйте. Каковы будут мои шансы на получение кредита на сумму 600 000 р. Были 2 потребкредита до 30 тыс. рублей. Была одна просрочка по ежемесячной выплате в пару дней. 26 лет, непрерывный стаж работы 3 года. Оф. зп 8 тыс. рублей (серая 25). Как удостоверить банк что моя зп иная, чем оф. ? Имею возможность выплачивать по 15 т.р. ежемесячно. Иные советы приветствуются . Или вопрос по другому - с таким небогатым набором и с возможностью выплачивать 15 т.р. на какую сумму я могу рассчитывать ?

Первый взнос планируете?

Цитата
FinAssist пишет:
Первый взнос планируете?

Планирую. Максимум до 10-12%.
Но если допустим брать уже завтра, то средств на первый взнос не достаточно + страховка.

Лично мне кажется, что ваши шансы околонулевые. Белая зп никакая, да и серая тоже очень мала.
На вашем месте я бы и сам не стал брать кредит, т.к. жить на 10 тысяч в месяц и еще иметь кучу расходов на машину.. вы точно сможете? Прибавьте еще в расходы стоимость ТО и КАСКО.

Учитывая, что это автокредит с первым взносом в 10-15%, и суммой кредита около 600тр - одобрят. Платежи как раз в районе 15 тр будут. Другой вопрос стоит ли брать, при том, что на жизнь остается 10 тр smile:)

Никаких. Реально дадут кредит при первом взносе минимум 20%(лучше 30) и белой зарплате не ниже 30....и то тысяч на 400....

Можно взять кредит в автосалоне с ускоренным рассмотрением, но и ставка будет Выше. Там от Вас не потребуется справка, соответствено, сможете написать не официальный, а реальный доход.

Тоже считаю, что у вас небольшие шансы...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть