Форум

Куда пойти за автокредитом?

• 1
вводные

Идите домой!
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
Zmei пишет:
Идите домой!
да уж теперь придется
пока набивал сообщение - вы влезли блин и редактирование не сработало... телега потерялась
тьфу на вас smile:D

может в автосалон? smile:scratch:
Мечта не должна приводить в банк.

Цитата
mitac пишет:
может в автосалон?
ставки конские

подавал в авангард (взнос от 15%, ставка 13%, срок 5 лет, без каски) - не одобрили
ищу что-то похожее (взнос 30-40%, ставка 13-15%, срок 2-5 лет, можно каску если с франшизой)

главное -- что бы а) приняли ИП б) не обращали внимание на закредитованность

hardtimer,
Я на примере. Знаю что когда то шкода давала за ети при оформлении кредита в сбере скидку 50 тыр. Это компенсация ставки. Насколько знаю сейчас многие дилеры дают подобную скидку при оформлении кредита. Но! Тут надо внимательно следить чтобы страховки не впарили иначе смысл пропадает.
Мечта не должна приводить в банк.

hardtimer, вам шашечки или ехать?
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
Zmei пишет:
hardtimer, вам шашечки или ехать?
ждете вопроса "о чем вы вообще"?

Тойота банк попробуйте
Изменено: кхе-кхе- 10.11.2014 00:09

Лучше его вообще не брать. Насобирайте на б/у авто.

Надо идти сюда:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=271623

Может не в ту тему пишу, но соответствующей не нашел.

Рено предлагает хороший процент по автокредиту -9,9%. Первоначальный взнос 40%. Кредит на 3 года. По двум документам типа без всяких справок. Включает как они говорят "Разумное КАСКО", это типа не включая мелких повреждений, а только серьезные аварии и угон.

Смущает момент, что как говорит менеджер, в договоре будет прописано 16,хх процентов по кредиту, но авто будет идти со скидкой в разницу между 16,хх% и 9,9%. Никто не сталкивался? Насколько там все прозрачно?

Ну, так нормальная практика, Скидка на задранную цену в разнице процентов по кредиту))

Цитата
mitac пишет:
hardtimer, Я на примере. Знаю что когда то шкода давала за ети при оформлении кредита в сбере скидку 50 тыр. Это компенсация ставки. Насколько знаю сейчас многие дилеры дают подобную скидку при оформлении кредита. Но! Тут надо внимательно следить чтобы страховки не впарили иначе смысл пропадает.

Как интересно, не знал об этом.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть