Форум

Шансы на успех

• 1
работаю в банке 2 месяца, через месяц планирую сделать следующее:

Вообще нужен кредит примерно 1,2млн на покупку нового авто,доход ~50тр, вся зп белая, в своем банке как зарплатный клиент и сотрудник банка(в декабре будет 3 месяца и могу подать заявку) получаю кредит в 800тр, подаю заявку в салоне на автокредит с взносом более 50%..получаю одобрение и оформляю кредит и там и там.. каковы шансы на успех ?

23 года, кредитная история идеальная, есть 3-4 закрытых кредита наличными(без просрочек все), один из них на сумму крупную 400тр.. авто новый

Цитата
gera4 пишет:
Вообще нужен кредит примерно 1,2млн на покупку нового авто,доход ~50тр

Жесть, потом можно сразу сюда писать:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=41

Сейчас из-за нависшей дефолтности многие банки очень пристально обратили внимание на доходы клиента....с учетом будущего кредита, который вы захотите взять сумма расходов не должна превышать 50% от зп....плюс минус в зависимости от банка....даже под самый лояльный процент 1200000 это платеж в районе 14% платеж 27900...а это уже больше 50%, плюс смущает ваш возраст.....в натяг может быть проскочите...

Я бы очень не советовал в наше время с таким доходом ввязываться в такое предприятие..
С учетом сопутствующих расходов (каско, бензин, штрафы, налоги и т.п) расходы на авто зашкалят далеко за 50% от зарплаты. Оно вам точно надо?
Изменено: LMI-1- 20.11.2014 17:20

Цитата
eg2005 пишет:
Жесть, потом можно сразу сюда писать:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=41

а по делу что-нибудь ?

p.s не нужно делать скоропостижных выводов, мне родители помогут в любом случае(а так я смогу и сам выплачивать, так доход минимум 50, но доходит и до 60-65 иногда), просто хочу именно сам взять как говорится на себя и решать вопросы сам))

Цитата
gaaadina пишет:
Сейчас из-за нависшей дефолтности многие банки очень пристально обратили внимание на доходы клиента....с учетом будущего кредита, который вы захотите взять сумма расходов не должна превышать 50% от зп....плюс минус в зависимости от банка....даже под самый лояльный процент 1200000 это платеж в районе 14% платеж 27900...а это уже больше 50%, плюс смущает ваш возраст.....в натяг может быть проскочите...

сразу видно не внимательно читали первый пост)

gera4, шансов полно. Особенно в тех банках, где есть история.
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
gera4 пишет:
а по делу что-нибудь ?

Тут 20 раз уже это писали, вы неправильно вопрос ставите. Взять то может и можно, вопрос стоит ли, или поумерить понты?
из зарплаты в 50 тысяч вы будете 30 отдавать на кредит, + для вашего возраста каско выйдет скорее всего от 120 тыс., т.е. еще 10 тыс. + обслуживание + бензин.
На 5 оставшихся тысяч в месяц проживете?

Да ладно, вполне стандартная ситуация, самостоятельный мужчина, вся зарплата которого уйдет на понты в виде дорогой машины, а кормить родители будут. Зато машину ведь сам купил smile8)

Как сказал сам автор темы - "один из них на сумму крупную 400тр."
А хочет взять 1200 т.р. Я бы в его ситуации назвал эту сумму "неподъемная". Рисковый парень. С каждым днем таких всё больше и больше, процесс будет ускоряться.

новости про автокредиты
http://top.rbc.ru/business/24/12/2014...1#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_8]

так что, может, вопрос у автора рассосется сам собой smile:(

Мне кажется, что сегодня взять кредит вообще не проблема... Их всем дают, но не все могут потом заплатить...

Цитата
Annet_S пишет:
Мне кажется, что сегодня взять кредит вообще не проблема... Их всем дают, но не все могут потом заплатить...

Ну не поголовно всем, но дают пока..
За таких вот горе-заемщиков платят все остальные - повышением процентных ставок по кредитам, т.к. в эти ставки уже закладывают некоторый риск невыплат со стороны подобных персонажей. Но понты важнее здравого смысла) smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть