Форум

Автокредит при работе без трудовой

• 1
Работаю неофициально, доход 30 тысяч рублей, хочу взять 300 тысяч рублей на авто (стоимость 650 тыс.руб). Есть ли шансы одобрения заявки?
До этого никогда кредиты не брал. Город Санкт-Петербург. Заранее спасибо.

Имхо вряд ли. Ситуация такая, что и хорошим заемщикам могут не дать. А у Вас ни офф. дохода, ни КИ. Да и ставки нынче такие, что нафиг их брать

Жаль. А почему нет? Ведь больше половины машины будет уже оплачено и банк в случае чего сможет забрать ее. Вроде же специально для людей с неоф. доходом и разработаны кредиты по двум документам.
Изменено: joikl1- 18.02.2015 22:11

А что банк с машиной делать будет? Себе на баланс или продавать? нафиг ему такой геморрой. Но с другой стороны попытка не пытка.

Попробуйте обратиться в сбер. Не так давно при взносе более 30% документы о трудоустройстве и зарплате не требовали. Всё в анкету заносили со слов. Узнайте как сейчас.

Сетелем Банк (от 25% взнос) или ЕвроПлан по лизингу.
Сбер не выдает кредиты сейчас для авто.
Изменено: vdagaev- 26.02.2015 21:01

Наверное уже не актуально, для ТС
Но для других - у огромной кучи банков при первом взносе от 50% можно оформить кредит по 2 документам.
Так же посмотрите различные программы автопроизводителей - банки, с которыми они сотрудничают, часто дают кредиты под 0%

Цитата
joikl1 пишет:
доход 30 тысяч рублей, хочу взять 300 тысяч рублей на авто (стоимость 650 тыс.руб).
Допустим, на еду и жизнь 20 тыс. Еще 5 тыс на бензин Эти 300тыс. вы будете отдавать 10 лет, и это без учета процентов, а с процентами - никогда не отдадите. А еще надо страховку, резину, масло менять хотя бы, получится что вы банкрот сразу.

"Если б я имел коня, это был бы номер."
Изменено: probkovorot- 09.06.2015 21:51

Цитата
probkovorot пишет:
А еще надо страховку

Страховка сейчас очень весомая статья расходов. КАСКО ощутимо увеличит сумму кредита, и с вашим доходом вы ее не потянете даже по одному документу.

С таким доходом и на метро то расходы получаются ощутимые)

Зачем брать машину за 650к в кредит?!
Если только Автор не собирается на ней бомбить, если же просто ездить на ней - то он явно крейзи.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть