Форум

Вопрос по Автокредиту в ВТБ24

• 1
Сегодня обратилась в автосалон,на предмет заключения кредитного договора,представительница банка все посчитала и меня заинтересовала сумма в 81 тыс рублей,обозначенная как сумма страховой премии,девушка утверждала ,что в 90% случаев кредит без этого не одобряют,так ли это и как мне отвязаться,в случае ,если меня просто разводят
Изменено: Б*усенка- 29.03.2015 20:24 (не верно указана тематика)

Сегодня обратилась в автосалон,на предмет заключения кредитного договора,представительница банка все посчитала и меня заинтересовала сумма в 81 тыс рублей,обозначенная как сумма страховой премии.
А стоимость КАСКО на ваш автомобиль действительно 81 тыс руб? Последнее время банки страхуются, и что бы вы не соскочили в покупке КАСКО, заставляют оформлять кредит еще и на КАСКО.
Когда я оформлял авто кредит, мне тоже хотели включить +50 в кредит для КАСКО, но я отказался. За 30 минут переделали и согласовали новый договор, в котором в графике платежей 50 тыс стоит как напоминалка о необходимости раз в год оплачивать страховку. А КАСКО я уже ставил сам за 42 тыс. Вот так.

Может страховку жизни обязательную напаривают?

Нет,Каско насчитали 77 тыс, т .к у меня водительский стаж два года и плюс 80 тыс какая-то сумма страховой премии,я спрашивала у знакомой которая несколько лет назад работала в атосалоне,правда админом и она мне сказала,что представители банка всегда впаривают что-то ,у них от этого премия зависит и они часто говорят,что вот именно без этого вам не одобрят кредит.Я хочу уточнить может кто сталкивался с подобным. smile:wall:

Просто девушке, которая кредит оформляет, премия будет больше, если вам страховку жизни впарит.
При подаче заявки смело отказывайтесь.

В сбербанке (непосредственно в офисе) так.
Кредитный менеджер отправляет заявку.
Одобрение приходит с увеличением кредитной суммы на сумму страховки жизни.
После подписания договора сумма зачисляется на счёт.
Одновременно на бланке пишется отказ от страхования жизни.
На эту сумму сразу пишется заявление о частичном досрочном погашении со следующего месяца.
График платежей делается новый.

Такую процедуру проходил в декабре 2013 г. В салоне это сделать наверно сложнее т.к. менеджер не представитель конкретного банка, а всех банков работающих с салоном.

Цитата
toskani пишет:
Одновременно на бланке пишется отказ от страхования жизни.
На эту сумму сразу пишется заявление о частичном досрочном погашении со следующего месяца.
График платежей делается новый.

Эту лавочку прикрыли, от страхования жизни надо отказываться обязательно до подписания документов. Сейчас многие страховые компании удерживают до 99% премии при досрочном расторжении договора страхования, а сам договор с этим пунктом читать до подписания не дают.

Буквально недавно это проходили.

Цитата
Aas_053 пишет:
обязательно до подписания документов

Подписал, подумал, проконсультировался, отказался от страхования в этот же день. ВТБ-24. Получилось. smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть