Форум

Льготное автокредитование 2015г

20 % по закону в реальности 30%

• 1
Очень хотелось приобрести по этой программе авто,с первоначальным взносом 20% и КАСКО стандартный в тело кредита,пишу впервые и честно,и убедилась только в законе 20% а в деле 30%.А что тогда говорить о первоначальном взносе 0%?Люди куда идем?Откуда кризис и почему от нас уходят автопроизводители?Пишу впервые,есть ли в реальности льготное автокредитование с первым взносом 20%????Спасибо за ранее?

А кроме Дастера, какие еще автомобили попали под льготы? Кроме Рено

Есть конечно, только искать надо по тщательнее и вникать поглубже. У нас народ зацикливается на крупных и разрекламированных банках, а они за свой типа "авторитет" и гонят проценты реальные и скрытые. Я на них уже давно не ведусь.
В январе себе брала кредит на авто О.К. банке, первый взнос 15% . Нормальные ребята, все по полочкам разложили, просчитали сколько реально буду платить, никаких тебе подводных камней. Три месяца уже выплачиваю, конечно не срок, но подводных камей никаких, не разочаровалась, все устраивает.

Мне хотелось бы понять с этим льготным кредитованием сколько получается реальная процентная ставка, могу взять без кредитов авто только нафига, если вклады зафиксены под 20%. так зачем снимать с депозитов сумму и отдавать её. В 2009 году если я не ошибаюсь очень многие так делали.

ktylx0, ну как минимум КАСКО будет обязательно для тех кто считает, что это того не стоит.

Цитата
Lepus пишет:
ktylx0, ну как минимум КАСКО будет обязательно для тех кто считает, что это того не стоит.

Так в любом случае каско мне нужно, что за нал покупать что в кредит.

Цитата
ktylx0 пишет:
Так в любом случае каско мне нужно, что за нал покупать что в кредит.

Каско разное бывает. Многие находят более удобным и выгодным брать Каско с франшизой. При небольших повреждениях ремонтируешь автомобиль из своего кармана (если сам виноват) или по ОСАГО виновника по Европротоколу (если виноват другой водитель). При этом не нужно тратить время на ожидание наряда ДПС для оформления ДТП, и последующий сбор справок и печатей в ГИБДД, а потраченные на ремонт деньги с лихвой компенсируются снижением стоимости полиса Каско в этом периоде, и скидкой за безубыточность в следующем.

Я в своё время с удовольствием пользовался продуктом под названием Каско-Автопрофи от Ингосстраха, где франшиза со второго случая. Т.к. в меня въезжают в среднем раз в год, то фактически полис для меня всегда работал как без франшизный, хотя стоил заметно меньше.

В последующие годы брал ещё более дешёвый вариант, когда по условиям ремонт осуществляется у неофициалов. Тем не менее, уже было два страховых случая, и оба раза Ингосстрах дал направление на ремонт к официальному дилеру.

А вот при покупке автомобиля в кредит, возможности купить что-то из перечисленного нет. Банки требуют, чтобы полис обязательно был без франшизы и обязательно с прописанным в договоре ремонтом у официального дилера. В результате расходы на Каско существенно возрастают.
Изменено: Евгений- 25.04.2015 12:34
У соседа сдохла корова – бесценно. Для остального есть MasterCard.

При идеальной кредитной истории отказывают все банки, ВТБ, Айманибанк, Быстрбанк, Сетелем, Ак Барс.
Это у всех так? Эти субсидированные автокредиты одобряют только единицам?

Попробуйте Энергобанк. При пв 50% без КАСКО

Там требуется подтверждение доходов по 2ндфл.
Даже не по форме справки банка.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть