Форум

ВТБ 24 Не купишь карту не одобрю!?????

Юлия пусть знают заемщики что надо покупать карту при сделке!

• 1
Одобрили кредит по льготной программе в ВТБ 24,у меня полный пакет док, утилизировала машину,заключила договор с автосалоном,внесла первоначальный взнос,назначили времю сделки,тут мне звонит девушка и обясняет надо покупать карту за 10 тыс,называйте кодовое слово,называю и еду в офис,но позвонила по телефону 88001002424 и спрашиваю о карте,она сказала это на мое усмотрение брать или не брать,прихожу в офис я отказываюсь,сделка с Юлией так зовут хозяйки центра автокредитования на Новослободской,и сказала сделает так как обещала и через 5 мин заходит и с улыбкой говорит что банк отказал!Уважаемые заемщики если вы хотите чтобы сделка состоялась покупай те карту!!!!!
Изменено: geny z- 16.04.2015 20:58 (У меня опечатка меня)

А как же быть тем кто карту не купил и авто утилизировал?
Получается и без карты и без авто... smile:omg:

Я очень подавлена и у меня тоже пока на этот вопрос нет отв!!!!

katy ivanova,
Я бы на вашем месте только радовался.... кредит + новый авто - это же "головняк" в квадрате!
Может вас высшие силы уберегли...

Не тут до было радостно!!!!По правилам банка ВТБ 24 я на неприобретенную авто оформила КАСКО!!!!! smile:cry: smile:cry: smile:cry:

Спасибо всем кто поддержал меня в трудную минуту и предлагали свою помощь,я вынуждена обратиться в генпрокуратуру по причинению мне материального ущерба со стороны банка,я утилизировала машину ,имеется письменное одобрение кредита,после чего делала договор купли продажи ,внесла первоначальный взнос и оформила каско,другая статья дискриминация ,а также готовлю документы в Роспотребнадзор !!!!
Изменено: geny z- 18.04.2015 09:13 (.)

katy 24,
держите форумчан в курсе

а что за карта ?

ВТБ-24.
Цитата
geny z пишет:
Уважаемые заемщики если вы хотите чтобы сделка состоялась покупай те карту!!!!!

Не надо огульно охаивать все.

Пару слов в защиту ВТБ-24.

Взял Автокредит в ВТБ-24, о платной карте никто не упоминал, не заикался.
Страхование жизни впаривают, это да.
Карту бесплатную дают, чтобы гасить кредит удобно было.

чем закончилась история, интересно? а то сам посматриваю взять на авто в вышеупомянутом

По опыту двух автокредитов, оба короткие, скажу только:

Оба раза открывали дебетовую карту, с которой производилось списание оплаты кредита.

Менеджерам по автокредитам глубоко пофигу на количество выданных кредитных карт, а вот если есть внутренние терки в рамках офиса/отделения - тогда навязывание возможно. Звонок на горячую линию как минимум остужает пыл навязчивости, как максимум руководитель офиса получает увольнение.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть