Форум

Автокредит в ВТБ и страховка жизни

• 1
Менеджер представитель банка ВТБ24 говорит что у меня одобрена заявка именно с страховкой жизни. Хотел уточнить законно ли это и что будет если я в момент покупки поставлю галочку отказа от страховки жизни? Просто планирую погасить через месяц-два и платить лишние 15 тыс руб (за год) которые могли бы пойти на что-то нужное радости мало. Прочитал что если напишу отказ позже, то могут не вернуть или вернуть 1-5% от суммы.
Как советуете поступать в данной ситуации, кстати Каско с франшизой 10000 руб разрешили делать.

Ну так и поставьте галочку. Мало ли что там менеджер поёт. Она\он и будет петь. Им премия нужна.

samonr, страхование жизни - рекомендуемая "опция" при Автокредите в ВТБ24, но совсем НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ. Чтобы не говорил менеджер-продавец автокредитов в салоне. 88001002424 - Центр Автокредитования ВТБ24. Можно всегда заручиться их поддержкой.

Вчера дело до оформления кредита не дошло. Позже отпишусь там в салоне кстати сидит именно сотрудница втб24, посмотрим как она запоет когда буду отказываться от страхования. Когда звонил в втб24 в центр автокредитования они заявку приняли и потом отзванивалась мне сотрудница из автосалона как раз та у которой заявку оформлял.
Единственно смущает вдруг упрется что нужно, а я уже каско оформил указав банк втб24.
Не в тему но. Вообщем вчера при осмотре новой машины при проверке толщиномером показало что кузов скорее всего полностью перекрашивали так как толщина лкп была 200-220 при том что вокруг машины этой же марки/модели и этого же завода были 120-130 как и положено. Вот так сегодня еще одну со склада привезут.

Цитата
samonr пишет:
Вчера дело до оформления кредита не дошло. Позже отпишусь там в салоне кстати сидит именно сотрудница втб24, посмотрим как она запоет когда буду отказываться от страхования. Когда звонил в втб24 в центр автокредитования они заявку приняли и потом отзванивалась мне сотрудница из автосалона как раз та у которой заявку оформлял.

Добрый вечер! Вам удалось получить автокредит без страховки?

Цитата
ramiros-buka пишет:
Добрый вечер! Вам удалось получить автокредит без страховки?

Да удалось. Но я сослался на ответ на вопрос который задал в banki.ru где мне отвечали что можно отказываться.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть