Форум

Кто из банков оставляет ПТС на руках?

• 1
вот собственно такой вопрос возник.. есть такие банки кто оставляет ПТС владельцу?
или все сейчас у себя хранят smile:)

По своему опыту
Сбербанк оставляет ПТС владельцу.
Тойота банк забирает ПТС.

Банк Москвы раньше оставлял. Сейчас не знаю.

Юникредит раньше оставлял (работал с ниссаном)

РН БАНК оставляет.
Кредитует альянс Рено-Ниссан, инфинити, датсун

Цитата
predator67 пишет:
Банк Москвы раньше оставлял. Сейчас не знаю X

Банк Москвы забирает ПТС

Цитата
p.Woland пишет:
вот собственно такой вопрос возник.. есть такие банки кто оставляет ПТС владельцу?или все сейчас у себя хранят

Скорее наоборот, сейчас, как правило, оставляют ПТС. На примере того же Юникредита в 2006-м забирал, в 2012 не забирал.
А какая разница?
Изменено: YuriyT- 23.12.2015 12:41

Цитата
YuriyT пишет:
Скорее наоборот, сейчас, как правило, оставляют ПТС. На примере того же Юникредита в 2006-м забирал, в 2012 не забирал.А какая разница?

благодарю всех кто отписался! smile;)

долгая история smile:D
знакомый обратился... ему должны около 2х мио, договорились что человек возьмет ему машину в кредит и будет гасить постепенно. ну и блажь его хочет чтоб птс у него лежал))
он человек взрослый просто хочет и все. каприз)) не знаю как еще назвать. я в этом смысла не вижу.

в общем лексус лс хочет от 10го года.

вкратце как-то так))..
может тут у кого автосалон есть через который за благодарность сделку провести можно?)) smile8)

машину я нашел ему.

должник врослый тоже с чистой КИ.
прописка московская, ЗП белая.
Изменено: p.Woland- 24.12.2015 00:44

Фольксаген банк тоже не оставляет ПТС себе.

Прошу прощения -Фольксваген банк Рус

Гдето читал, что ПТС, лежит у банка, а владелец восстанавливает себе ПТС например по утрате

Цитата
chatman77 пишет:
Гдето читал, что ПТС, лежит у банка, а владелец восстанавливает себе ПТС например по утрате

это уж совсем кривая схема. человек, который сделал запрос, честный и порядочный по жизни.

Цитата
chatman77 пишет:

Но не забывайте, что это будет дубликат ПТС. На нем будет пометка, что это дубликат и практически любой покупатель десять раз задумается, прежде чем приобрести такой автомобиль. Слишком много случаев, когда таким образом продают кредитные автомобили.

ПЛЮС-Банк сейчас ПТС оставляет на руках у заемщика.

У меня МКБ требовал отдать ПТС, я отказалась.
Они же и потерять его могут, не вижу никакого смысла отдавать банку этот документ. Один раз мне кто-то позвонил и потребовал его принести, даже пригрозили штрафом (кажется, то ли 6, то ли 3 тысячи). Я для себя решила что лучше штраф заплачу, хотя его по моему так и не начислили. После первого звонка отстали, больше не было разговоров о ПТС.
Изменено: zolotaya- 28.03.2016 14:09
Турба без кваттры - деньги на ветер

Раньше Сбер, в избирательном порядке не брал в залог ПТС.
Теперь то берут, то нет.

Автоторг банк, берет ПТС, нормально хранит и вовремя выдает + справки о взятии и выдаче. Обслуживает группу Мэйджор, рекомендую. Лично проверено.
Причинять добро и насаждать справедливость!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть