Форум

Досрочное погашение и возврат процентов

• 1
Здраствуйте! Брал автокредит на 3 года под залог птс около 336000 р 9 февраля 2014 года по 30.11.2016 года, платил вовремя по 12000 р. сегодня т.е. 9 февраля погасил полностью автокредит птс вернули но заплатил сумму с процентами до конца этого года! Вопрос могу ли я вернуть эти проценты начиная с марта месяца 2016 по ноябрь 2016г. ведь не справедливо!!!
Изменено: UVector- 09.02.2016 20:49 (Изменено название темы)

Цитата
rahimle пишет:
но заплатил сумму с процентами до конца этого года!

А зачем вы оплатили проценты до конца года?

А разве при досрочном погашении не должны были сделать перерасчет?

Цитата
rahimle пишет:
но заплатил сумму с процентами до конца этого года!

Как вы можете подтвердить это?

Цитата
rahimle пишет:
могу ли я вернуть эти проценты начиная с марта месяца 2016 по ноябрь 2016г. ведь не справедливо!!!

Вам рассчитали сумму досрочного погашения уже с учетом того, что проценты больше не идут.
Проценты никто не выплачивает "вперед". Почитайте вот это.

Развеиваем миф о "будущих процентах". Ликбез для тех, кто немного забыл арифметику

PAGE_NAME=message&FID=43&TID=299133&MID=4456265#message4456265]пишет[/URL]:
Вам рассчитали сумму досрочного погашения уже с учетом того, что проценты больше не идут.Проценты никто не выплачивает "вперед". Почитайте вот это. [/QUOTE]да![/QUOTE]

Интересно, а с чего же он тогда взял, что оплатил с процентами? Дважды два не сложно же сложить и получить итоговую сумму.

[QUOTE]probkovorot пишет:
9 февраля погасил полностью автокредит птс вернули но заплатил сумму с процентами до конца этого го[QUOTE]probkovorot [URL=/forum/?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть