Форум

Банк "Советский" не принимает КАСКО

по причине несоответствия условиям, указанным на их сайте

• 1
В этом году мне пришлось приобрести КАСКО в рассрочку. Передал данные по каско в банк и как оказалось они мне отказали по причине что это не соответствует условиям, указанным на их сайте. Дело в том что Они это обновили в 2016 году, кредит взят в 2013 и в условия, которые указанны в договоре, не указанно что это запрещено. А указанно что сумма страхования должна покрывать сумму задолженности. При общении с сотрудником банка мне было сказано что я должен оказывается смотреть за изменением у них на сайте и соответствовать их внутреннему распорядку. Я не был предупрежден ни о каких либо изменений в условиях договора и не было никаких доп. условий, в следствии чего банк начисляет мне пении по 200 р. за день. Может я в чем то не прав, подскажите.
Изменено: kolos214- 19.02.2016 19:58

Цитата
kolos214 пишет:
А указанно что сумма страхования должна покрывать сумму

А она её не покрывает,поскольку КАСКО в рассрочку. То бишь,если чего то случится,страховая ,для начала потребует внести всю сумму за Каско.

Разница в том, что по новым правилам изложенным на сайте а не в договоре написано что сумма страхования должна быть внесена единовременно. В условиях у меня такого нет, но машина застрахована.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть