Форум

Какие шансы мои

• 1
Добрый вечер, подскажите в каком банке могу получить кредит
на авто 2014 года стоимостью 800 тыс. с первоначальным взносом 500 тыс. Каско приобрету.
Обо мне 22 года, все документы есть. работаю в ООО 10 мес. общий официальный стаж 10 мес.
В КИ есть просрочки 4 шт по 3 дня, 1 шт - 31 дней. было 3 кредита на товар. в 1 затупил.
сейчас только мфо открыто 5 займов с апреля улучшаю ки. Вроде все хорошо на данный момент закрыл, скоринг эквифакса 852 smile:shuffle: потопал в банк и увидел отказ за отказом, за месяц путешествий только один Плюсбанк и позвонил, долгов по фссп нет, есть от них бумага что ничего нет. Расстроился хотел пойти взять телефон в кредит за 30 тыс и то не дали smile:(

Отказ идёт по стажу менее года и просрочке более 1 мес (31 день которая), попробуйте Русфинанс, когда общий трудовой стаж будет год и не делайте просрочек, иначе в ближайшее время автокредит Вам не светит

Цитата
kirill174che пишет:
сейчас только мфо открыто 5 займов

Не нужен вам кредит. Вообще. Никогда. Если в 22 года уже 5 кредитов в МФО и с просрочками.

Цитата
Peterr123 пишет:
Не нужен вам кредит.

smile:D smile:D smile:D

Цитата
Peterr123 пишет:
Не нужен вам кредит. Вообще. Никогда. Если в 22 года уже 5 кредитов в МФО и с просрочками.

Коллега прав smile:pardon:
Если в 20 лет не хотел революции, то значит не было сердца
Если в 40 лет хочешь революцию, то значит нет ума (с)

КИ уже не исправить, лет через 15 приходите.

Цитата
kirill174che пишет:
В КИ есть просрочки 4 шт по 3 дня, 1 шт - 31 дней. было 3 кредита на товар. в 1 затупил.сейчас только мфо открыто 5 займов

Справку надо из ПНД прилагать к заявкам. А если серьезно, то надо сначала закрыть ВСЕ кредиты и займы, подождать лет 10 и больше не делать глупостей.

Цитата
Peterr123 пишет:
Не нужен вам кредит.

Это не те дроиды, что вы ищете....

P.S. Коллега прав.

Просрочки у тебя были вообще не фатальные, у меня друзьям и с похуже просрочками все давали.
Первоначальный взнос приличный, просто закрой все действующие без просрочек! стаж рабочий еще подгони и хотя бы пол года не проси пока кредиты и все тебе одобрят .
Изменено: kokoska- 03.05.2020 07:57 (отмодерировано)

Лично я сталкивался, что банки с развитыми кредитными продуктами классифицируют кредитную историю отрицательной при наличии займов МФО.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть