Форум

Автокредит и КИ

По поводу кредитной истории

• 1
Здравствуйте. Попал в неловкую ситуацию. Взял автокредит в банке Советский, на 3 года. Первые 2 года выплачивал. Но потом машина начала кушать мои деньги. То одно сломается, то другое. Вообщем образовались просрочки небольшие. Задержки платежей от 2 до 15 дней. Имею 2 кредитки...плачу строго по ежемесячному без просрочек, но сразу приходится снимать. По машине остался последний месяц. Заплатил вовремя. Банки говорят, что с такими просрочками я могу приходить минимум через 4 года.

Я прочитав в интернете про услугу кредитный доктор в банке совкомбанк, подарил им 5000, якобы для улучшения КИ.

Как мне быть в такой ситуации? Я даже работу поменял, чтоб быть официально устроенным. Когда же я смогу взять кредит на другой автомобиль? Может ли банк Советский рассмотреть мое заявление и исправить данные в ки, так как обязательств перед банком больше не имею?

p.s я ответственный человек. Всегда делаю все возможное, чтобы заплатить вовремя.

Цитата
edmynt пишет:
Задержки платежей от 2 до 15 дней.
это ещё не самое страшное.

Цитата
edmynt пишет:
Имею 2 кредитки...плачу строго по ежемесячному без просрочек, но сразу приходится снимать.
платя минималки и тратя вы не закроете кредитки никогда.

Цитата
edmynt пишет:
Я прочитав в интернете про услугу кредитный доктор в банке совкомбанк, подарил им 5000, якобы для улучшения КИ.
да. Деньги вы выкинули.

Цитата
edmynt пишет:
Как мне быть в такой ситуации? Я даже работу поменял, чтоб быть официально устроенным.
это вообще хорошо, если доход одинаковый то лучше выбирать белый.

Цитата
edmynt пишет:
Когда же я смогу взять кредит на другой автомобиль?
когда какой-нибудь банк посчитает что хороший заёмщик

Цитата
edmynt пишет:
Может ли банк Советский рассмотреть мое заявление и исправить данные в ки, так как обязательств перед банком больше не имею?
не может

Цитата
edmynt пишет:
p.s я ответственный человек. Всегда делаю все возможное, чтобы заплатить вовремя.

Нет, т.к. у вас уже были просрочки и 2 полностью выбранные кредиты.
Расплатитесь с картами, очевидно для этого вам нужно больше зарабатывать (или меньше тратить).
Сидя в долгах вам никто на "новую" машину денег не даст, да и не нужна она вам. Не будете платить деньги по картам - появятся деньги на ремонт текущего авто, или даже возможность начать копить на новый.

Цитата
edmynt пишет:

Безобразие какое. Действительно,когда? Уже время поджимает. Ведь машине уже три года,давно вышли новинки. Жадюги эти банки. Не дают жить по человечески.

Цитата
edmynt пишет:
Банки говорят, что с такими просрочками я могу приходить минимум через 4 года.

Цитата
edmynt пишет:

Так радуйтесь, что новый кредит не дадут ещё несколько лет.
А пока спокойно пользуйтесь текущей машинкой, и улучшайте свою КИ с помощью правильного использования действующих кредитных карт. И не надо даже думать о других кредитах пока.

Цитата
Niymi пишет:
А пока спокойно пользуйтесь текущей машинкой,

Легко сказать. А сосед вон,новый БМВ купил. И девок катает. А над моей машиной ржут. Это всё они.. банки проклятые.Что им,так трудно дать кредит ответственному человеку?

Цитата
predator67 пишет:
А пока спокойно пользуйтесь текущей машинкой,
там походу БУ было для понтов, либо слетел с гарантии т.к.
Цитата
edmynt пишет:
Но потом машина начала кушать мои деньги. То одно сломается, то другое.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть