Здравствуйте. Попал в неловкую ситуацию. Взял автокредит в банке Советский, на 3 года. Первые 2 года выплачивал. Но потом машина начала кушать мои деньги. То одно сломается, то другое. Вообщем образовались просрочки небольшие. Задержки платежей от 2 до 15 дней. Имею 2 кредитки...плачу строго по ежемесячному без просрочек, но сразу приходится снимать. По машине остался последний месяц. Заплатил вовремя. Банки говорят, что с такими просрочками я могу приходить минимум через 4 года.
Я прочитав в интернете про услугу кредитный доктор в банке совкомбанк, подарил им 5000, якобы для улучшения КИ.
Как мне быть в такой ситуации? Я даже работу поменял, чтоб быть официально устроенным. Когда же я смогу взять кредит на другой автомобиль? Может ли банк Советский рассмотреть мое заявление и исправить данные в ки, так как обязательств перед банком больше не имею?
p.s я ответственный человек. Всегда делаю все возможное, чтобы заплатить вовремя.
Я прочитав в интернете про услугу кредитный доктор в банке совкомбанк, подарил им 5000, якобы для улучшения КИ.
Как мне быть в такой ситуации? Я даже работу поменял, чтоб быть официально устроенным. Когда же я смогу взять кредит на другой автомобиль? Может ли банк Советский рассмотреть мое заявление и исправить данные в ки, так как обязательств перед банком больше не имею?
p.s я ответственный человек. Всегда делаю все возможное, чтобы заплатить вовремя.