Форум

Автокредит без справки о доходах

• 1
Здравствуйте!
Хочу купить авто в кредит, за 800-900 тыр. Зарплата ~1500 евро, трудовой договор есть, но заключен с юрлицом НЕ в России, таким образом, справку 2-НДФЛ или справку по форме банка предоставить не могу smile:( . Помимо этого имеется колымчик еще в 300-400 евро в месяц + на основной работе бывают "подгоны" в случае выпуска релиза и тп событий. На первоначальный взнос 300-400 тысяч наберу. Помимо этого имеется ипотека с ежемесячными выплатами в 22 тысячи, платится вовремя без просрочек. Какой банк может дать кредит на таких условиях? Планирую выплатить за полгода-год.

Банк не подскажу - уточняйте. Но когда найдете банк, не подписывайте договор страхования жизни. Банки не имеют права вам его навязать. А если подпишите, то потом страховую премию вернуть не сможете. Имейте ввиду. Это для информации. И успехов в поиске банка! Пытайтесь и у вас все получится!

В свое время, в 2012 году, я брал кредит на авто вообще без справок о зарплате и без 2НДФЛ. Но это было тогда..., а сейчас... не знаю, пробуйте, в конце концов автокредит - залоговый кредит, банки могут пойти на это, хотя многие вообще свернули программу автокредитования.
Цитата
infinity.nsk пишет:
Помимо этого имеется ипотека с ежемесячными выплатами в 22 тысячи, платится вовремя без просрочек.

А вот это плохо, но пробуйте.

Цитата
mikhail652007 пишет:
В свое время, в 2012 году, я брал кредит на авто вообще без справок о зарплате и без 2НДФЛ.

Брал летом 2016 без справок в втб24 при офф зарплате 16т и 2х кредитках на 70т лимит.ПВ составил с итоге около 25%,ежемесячная выплата по кредиту примерно 85% от 2 ндфл smile:D

Цитата
cancelru пишет:
Брал летом 2016 без справок в втб24

А не подскажешь, что за программа. На сайте ВТБ24 столько программ автокредитования. А когда к ним обращаешьсь, то вроде как одна программа для всех: и справки нужны, и доход подтвердить и ещё кучу всего. если что, я из Самарской области. Может от области зависит?

Не так уж их там и много.Смотрел и на самарском сайте.Программа автолайт например.

Автокредит Kick Down для Kia, Hyundai
https://www.vtb24.ru/autocredit/kickdown/

На момент моей покупки было подобное предложение на автомобили lada.Ставка 9,9% годовых.

"не подписывайте договор страхования жизни" - сама с таким не сталкивалась, но от многих слышала, что банки не любят давать кредит, если не подписываешь страховку....

Огромное спасибо от лица всего форума за невероятное открытие.

какие условия по автокредиту более выгодные? а то у меня брат хочет его взять, но я сам автокредиты никогда не брал, вот думал у кого проконсультироваться)

Выгодные условия это минимальная переплата )))

Насчет документов - если сначала предлагают заполнить от руки, а потом вносят в комп и печатают на принтере, то внимательно смотрите распечатку, а то напишите, что страховку жизни, СМС и прочие плюшки не надо, а в распечатке будет наоборот. Со мной так представитель Сетелема хотел поступить, но "не прокатило" smile:D Просто вычеркнул все в распечатке, а в непонятных местах словами написал, что отказываюсь от всяких доп. услуг. В итоге ничего не начисляли дополнительно.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть