Форум

Оплата за подбор автомобиля

• 1
В 2014 году покупали автомобиль и взяли автокредит в автосалоне (Европлан - кредитное учреждение).

В договоре с кредитором был такой пункт "Оплата за подбор автомобиля 5000 рублей" - хотя мы сами пришли и тыкнули на автомобиль - "вот эту берем".

Сейчас опять хочу купить автомобиль и у меня вопрос можно ли как то отказаться от оплаты этих 5 000 рублей но в то же время не остаться без кредита.
Изменено: dzhalil-do-am- 13.12.2016 11:44

в другом месте покупать не пробовали?

Цитата
dzhalil-do-am пишет:
В 2014 году покупали автомобиль и взяли автокредит в автосалоне (Европлан - кредитное учреждение).В договоре с кредитором был такой пункт "Оплата за подбор автомобиля 5000 рублей" - хотя мы сами пришли и тыкнули на автомобиль - "вот эту берем".Сейчас опять хочу купить автомобиль и у меня вопрос можно ли как то отказаться от оплаты этих 5 000 рублей но в то же время не остаться без кредита.

Можно отказаться от заключения договора, содержащего подобный пункт. smile;) Попросить (потребовать) исключить данный пункт из договора. Подписывая подобный договор Вы соглашаетесь с его условиями, т.е. с тем, что Вам была оказана услуга в подборе автомобиля. smile:)
Изменено: Вьюнок- 13.12.2016 13:57

Прикольно быть чудаком 2 раза подряд. Без кредита по средствам не пробовали авто купить?

рассмотрите другие программы автокредитования, их полно

при покупке авто за несколько десятков тысяч рублей пятерка столь принципиальна?
при 50 процентах прибыли капитал положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

Цитата
capitalist пишет:
при покупке авто за несколько десятков тысяч рублей пятерка столь принципиальна? X

конечно

а где за несколько десятков тысяч продают авто? smile:shuffle:
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Конечно принципиально.

5 тысяч просто так кому нибудь даете? Я тоже не хочу..
Мне эти 5 тысяч за красивые глаза не достаются..

Наверное это банк такой был.
В этот раз такого не было.

естественно надо требовать исключить данный пункт. не имеют права.

Я бы потребовал исключить пункт из договора. Не пошли бы на уступки, купил бы авто в другом месте.

5000 прям нескромно так они. Оставлять это нельзя. Они там что хотят придумывают ,а мы вестись должны. Пусть идут лесом. В другом месте тогда покупать каждому,кто попадет на такое. Может они тогда задумаются

Цитата
aster-max пишет:
Прикольно быть чудаком 2 раза подряд

"Жизненный опыт это когда изысканно наступаешь на грабли")))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть