Форум

Каков шанс одобрения?

• 1
Хочу купить автомобиль, есть один миллион, хочу взять в кредит ещё один миллион, авто под залог
Проблема такова: сейчас у меня есть авто, которое так же в залоге, но уже найден покупатель и я погашу этот кредит. Стаж работы у меня с 7 февраля, но ещё я работаю по совместительству, общий доход- 120к. Кредит хочу взять на 5 лет
Так вот, каков шанс одобрения этого кредита?
Волнует то, что стаж меньше 3х месяцев

нулевой. вы хотите в кредит миллион на 5 лет с общим доходом 120 тр. даже если все 5 лет вы будете питаться энергией солнца, то выплатите только 600 т.р. Стаж да, маленький, еще один минус.
Изменено: lymonad- 02.05.2017 22:33

Цитата
lymonad пишет:
вы хотите в кредит миллион на 5 лет с общим доходом 120 тр. даже если все 5 лет вы будете питаться энергией солнца, то выплатите только 600 т.р.

Не понятно как Вы считали? 120 000 р/мес это по грубому 1 440 000 р/год. Не вижу проблем с выплатой 1000000 за 5 лет. С процентами. Сам когда-то брал почти 500000 р. на авто, выплатил за 1.5 года, при примерно таком-же доходе.
Дадут или нет кредит при таких условиях, да кто-же его знает, надо обращаться в банки. То, что маленький стаж конечно плохо, но с другой стороны кредит залоговый, но опять же с другой стороны цена залога (автомобиля) всё время уменьшается. Пробуйте, ищите...

Цитата
lymonad пишет:
нулевой. вы хотите в кредит миллион на 5 лет с общим доходом 120 тр. даже если все 5 лет вы будете питаться энергией солнца, то выплатите только 600 т.р. Стаж да, маленький, еще один минус.

Что курите, как считаете? smile:D

Если просрочек при обслуживании текущего кредита не было, то неплохие шансы в том же банке. С другими могут быть проблемы и из-за стажа и о погашении текущего кредита они узнают не раньше чем через пару недель. Можно их справкой о погашении кредита задобрить, но в особо клинических случаях может не помочь.
В принципе автокредиты довольно лояльно выдают. Что с возрастом? Доход по основному месту работы какой?

Цитата
Denes500 пишет:
общий доход- 120к

За какой срок такой доход? Это важно, если за год, то беда. если за месяц, то супер... Пишите полные данные, а то люди волнуются )))

mikhail652007,
Bormental,
я так понял, что это годовой доход

А нельзя из того миллиона, который у Вас есть погасить кредит, затем продать и уже в этом же банке брать новый тогда вероятность выдачи будет гораздо выше. А еще можно оставшиеся деньги положить на отзывной вклад в этот же банк, тогда вероятность выдачи 90%.
Живем один раз.

Подскажите, в каком банке есть норм программы автокредитования? Где вообще есть что-то нормальное и стоящее?

нормального наверное сейчас нигде нет. чем-то в любом случае придется пожертвовать

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть