Форум

Автокредит отказ по скорингу ВТБ и Совкомбанк

• 1
Сегодня забронировала авто, заполнила анкету, уточнила у менеджера есть ли проблемные моменты, которые надо прояснить - таковых не оказалось. В течение часа два отказа по скорингу. Да, забыла сказать, что готова была и КАСКО оформить и страхование жизни, да и взнос первоначальный планировала в размере 50% от стоимости...
Открыла свой личный кабинет на сайте Бюро Кредитных Историй Эквифакс - и что я вижу:
Скоринг

ВЫВОД:

Значение вашего скоринга 643 баллов. По шкале БКИ ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз» данный скоринг-балл расценивается как плохой.* Значение вашего скоринга лучше, чем у 25% лиц в базе данных БКИ Эквифакс.
* Обращаем ваше внимание! Невысокий скоринговый балл, выставляемый заемщику при отсутствии в кредитной истории информации о кредитах, не является ошибочным. В настоящее время существует практика отказов банков, из-за отсутствия кредитной истории. Это возможно, в основном тогда, когда данных, указанных вами в заявке на кредит, банку недостаточно для принятия решения. Наличие хорошей кредитной истории в такой ситуации может стать решающим фактором, а отсутствие кредитной истории всегда является риском для банка, т.к. нет возможности спрогнозировать вашу дисциплину выплат по кредиту. Однако не стоит из-за этого паниковать. Взяв небольшой потребительский кредит или кредитную карту, и выплачивая все платежи в срок, вы сформируете себе хорошую кредитную историю, которая поможет вам кредитоваться на выгодных условиях и стать желанным клиентом любого банка.

Простите, УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ДАННЫХ БАНКОВ, мне что, необходимо взять кучу ненужных мне кредитов, оплатить их и только потом взять НЕОБХОДИМЫЙ кредит в ваших банках?
И кто сказал, что мне дадут " небольшой потребительский кредит" с такой кредитной историей?

Уважаемые господа, как мне взять автокредит? Есть ли у кого какие рекомендации?

Заранее всем спасибо.

1. А никто и обещает, что вам обязательно, с вероятностью 146%, дадут кредит даже с очень замечательной кредитной историей.
2. Отсутствие кредитной истории увы, минус для банка (хотя я лично не понимаю почему).
Кучу кредитов брать не надо. Начните тренировку с кошек - кредитных карт.
3. А у вас точно никогда ничего с банками компрометирующего не было? ))))
А то ведь многие считают, что лимиты по картам это не кредиты, а так.. непонятно что.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

У меня с банками вообще ничего не было! Ни карт,ни кредитов. И тренироваться времени нет.. Вопрос с приобретением авто стоит остро(((

Цитата
nnn.74 пишет:
Вопрос с приобретением авто стоит остро

Ну не помрете же вы без авто,давайте прямо говорить. smile:pardon: А всё остальное,от лукавого. Копите сами.

Кроме ,как копить, варианты есть? От лукавого или нет, решать господу богу)))

Попробуйте другие банки, например Раффайзен, там вероятность одобрения больше чем в Сбере и ВТБ.

Спасибо. Буду пробовать.

Цитата
nnn.74 пишет:
Кроме ,как копить, варианты есть?

Если бы были, такие темы,как ваша,не поднимались бы на форуме ежедневно.

Цитата
night-elf пишет:
Попробуйте другие банки, например Раффайзен, там вероятность одобрения больше чем в Сбере и ВТБ.

У Райфа давне нет автокредитов. Вообще зачем брать автокредит под 18% +страхование жизни+каско с бешеной накруткой,потому что кредитное авто-проще потреб на эту сумму под тот же %.

Цитата
makvay пишет:
-проще потреб на эту сумму под тот же %.

Вот-вот. И авто залоговым не будет.

nnn.74,

в скоринг банка зашита не только Ваша кредитная история, но и ваш работодатель, фссп и еще позиций 30 минимум

Знакомый покупал Audi Q7 в должности менеджер (работал в банке, идеальная КИ и весь доход по 2 ндфл), так МКБ ему отказал с формулировкой "автомобиль не соответствует занимаемой должности" smile:D
в итоге согласовали через руководство банка

Цитата
Казначей24 пишет:
МКБ ему отказал с формулировкой "автомобиль не соответствует занимаемой должности" Рисунок
Ну да, это же, как и порши, типичный автомобиль безработного москвича smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть