Форум

Одобрят ли кредит молодому ИП?

Есть ситуация, какова вероятность?

• 1
Парень, 23 года, Индивидуальный предприниматель с 2015 года, все официально, нулевая кредитная история. Совсем. Машин, квартир в собственности нет.
Хочу приобрести авто стоимостью 1,8млн. Готов оплатить первоначальный взнос 50%, т.е. 900тр+-. Кредит на 4-5 лет.

Есть ли шанс получить одобрение?
Изменено: mineralka- 04.11.2017 13:55 (изменено название темы)

Не одобрят,возьмите в лизинг. Там проще.

Машина б.у. 2013 года. Находится у Физ. лица. Получится ли?

Похожая ситуация.
ИП с 2015года (до этого тоже лет 5 был в какой-то период). Могу подтвердить доход. Есть авто и недвижка. Но кредит никогда не брал.
Хочу жене купить новое авто 450-500 тыс (калина наверное), есть половина суммы (могу в принципе и 60-70%, но с натягом). Посчитал, что проще взять потребительский с 11-12% и купить авто, чем в салоне брать автокредит, т.к. там каско, страховка жизни и т.д. и выйдет дороже чем потребительский.
Вопрос в другом - дадут или нет? Или может стоит сейчас взять какой-нить небольшой кредит на пару месяцев и потом может более лояльно будет?
Изменено: tolik777- 28.11.2017 19:07

Цитата
tolik777 пишет:
Похожая ситуация.
ИП с 2015года (до этого тоже лет 5 был в какой-то период). Могу подтвердить доход. Есть авто и недвижка. Но кредит никогда не брал.
Хочу жене купить новое авто 450-500 тыс (калина наверное), есть половина суммы (могу в принципе и 60-70%, но с натягом). Посчитал, что проще взять потребительский с 11-12% и купить авто, чем в салоне брать автокредит, т.к. там каско, страховка жизни и т.д. и выйдет дороже чем потребительский.
Вопрос в другом - дадут или нет? Или может стоит сейчас взять какой-нить небольшой кредит на пару месяцев и потом может более лояльно будет? X

Может прояснит моя ситуация:
ИП с 1.01.2017, до этого общий стаж работы по найму 15 лет, авто 2,2 мио, 50% первоначальный взнос
Одобрили в ВТБ24 в течении одного дня.
Пакет документов: Паспорт, права, анкета на один листочек, все больше никаких бумажек

Цитата
predator67 пишет:
Не одобрят,возьмите в лизинг. Там проще X

Лизинг сейчас с драконовскими процентами 18-20%
Кредит по спецпрограмме 9,9%

Цитата
Setter123 пишет:
Машина б.у. 2013 года. Находится у Физ. лица. Получится ли?

Трижды подумайте, стоит ли брать неновую машину в кредит, да еще и такую дорогую. Любой мало-мальский ремонт будет влетать в конкретную копеечку, а ломаться почти пятилетняя машина будет всенепременно. А так при 50%-ном первоначальном взносе можно взять автокредит по двум документам.

Цитата
tolik777 пишет:
Посчитал, что проще взять потребительский с 11-12% и купить авто, чем в салоне брать автокредит, т.к. там каско, страховка жизни и т.д. и выйдет дороже чем потребительский.

Посчитайте еще раз, но учтя случай, что машину угнали/уничтожили. И удивитесь, что с каско будет выгоднее. На форуме не так давно описывался случай, когда человек сэкономил на каско и жаловался, что теперь приходится платить за авто которого нет (угнали). А страховку жизни можно вернуть.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть