Друзья,здравствуйте! Прошу совета.Сегодня оформил автокредит в ВТБ на остаточную стоимость автомобиля и буду гасить его досрочно-это уже было в планах. Как и всем "любителям автокредитов" было подсунуто 2 страховки: Полис страхования по программе "Защита заемщика Автокредита" на сумму 23898 руб от ВТБ Страхование и договор страхования финансовых рисков,связанных с утратой транспортного средства в результате гибели или угона на сумму 14596 руб. В договоре ставка 14.2%, без страховки 16.2% никак не могу найти подходящий калькулятор для расчета (видимо,плохо ищу),но предполагаю,что лучше отказаться от этих 2 страховок и платить повышенный процент. Далее несколько вопросов: в пункте 6.5.2 договора индивидуального страхования от ВТБ помимо всех необходимых документов о расторжении есть также документ,подтверждающий оплату страховой премии. У меня ничего подобного в пакете документов нет. Как я смогу подтвердить оплату страховой премии? Что мне им предоставить? По поводу ДКАСКО: достаточно ли будет заполнить и отправить на почтовый адрес,указанный в договоре вот
это заявление? Или необходимо еще какой-либо документ? Не бывает ли практики "тянуть кота за хвост" в таких ситуациях,когда клиент лично не является в офис для расторжения ( не правильно заполнил заявление,не доложил необходимые документы,иные причины сделать так,чтобы почтовое отправление не имело юридической силы)?