Форум

Кредит или лизинг без первоначального взноса. Фантастика?

• 1
Вопрос к знающим людям. Есть желание приобрести авто в кредит, но нет первоначального взноса. Было несколько попыток взять без первоначального взноса, и с 15% первоначальным. В первых двух случаях (салон инком авто и еще что-то) - стандартная как оказалось ситуация: по телефону пели дескать что кредит предварительно одобрен в 9999 банках осталось только показать в салоне паспорт и уехать на новенькой машинке. В салоне - унылое лицо менеджера и через час - отказ от тех самых 9999 банков. В случае с первоначальным я сделал умнее, обратился к официалам, взял денег сколько было, поехал к ним. В салоне - то же унылое лицо мне сообщило что 15% это хорошо, но в идеале нужно хотя бы 25-30 а лучше так вобще 50 или трейдин. В моем случае заявку рассматривали какие-то два банка с труднопроизносимым названием, от которых я получил сразу отказы. На тот момент официальная белая з.п. была 70 000. Сейчас официальная з.п. 50 + работа по совместительству + работаю как ИП. Прописан в Москве. Взять хочу что-нибудь типа соляриса или рио, ну или логан на худой конец. С кредитной историей все нормально и до и после своих попыток брал кучу разной мелочи от 50 до 150 к в кредит - давали без проблем. Один товарищ мне сказал что взять без взноса это вообще нереально, а красивые слова на рекламе лишь уловка, чтобы те кто приехали в салон и посидели в машинке лезли в чулок и доставали бы свои кровные и скрепя сердце отдавали как первоначальный взнос...

Была так же попытка покупки в рассрочку. Через знакомых интересовался не продает ли кто недорогое авто. Находилось несколько продавцов, но когда речь заходила о рассрочке владелец хватался за сердце и в крик - "не отдам кровиночку!!!" Единственный хоть на сколько нибудь нормальный вариант, который мне попался - это конторы которые отдавали авто в аренду с выкупом, но 40-45 тыщ. в месяц мне показалось как то многовато, да и слышал где-то что люди выплачивали всю сумму и потом оказывалось что нужно доплачивать еще достаточно большой процент + в короткие сроки или машину забирали.

самое смешное что около года назад близкий друг взял ипотеку... без первоначального взноса... а там то сумма была горааааздо выше чем за корейское ведерко...

У тебя ИП, это практически всегда будет отказ в кредите.
Копи до 50%, либо оформляй кредит на третье лицо, и за него погашай этот кредит (да, до полного погашения авто формально будет не твое).

У меня кроме ИП еще официальная, белая з.п. 50 000 руб. Читайте внимательнее.

Вполне реально. Брала Хендай Крета в кредит без первоначального взноса.
Процентная ставка была 10,4. Это по программе Старт от Хендай. Благодаря этой программе ежемесячный взнос с примерно 45 падает до 30 тысяч Не самое выгодное вложение, но в принципе, если погашать дорочно, то переплата огромной не будет.

Цитата
Arglazov пишет:
У меня кроме ИП еще официальная, белая з.п. 50 000 руб.

А если пробиваешься по базе как ИП, то дополнительная белая зарплата мало повлияет на решение, ибо галочка "клиент является ИП" проставится автоматом.

Цитата
OhJaaJan пишет:
А если пробиваешься по базе как ИП, то дополнительная белая зарплата мало повлияет на решение, ибо галочка "клиент является ИП" проставится автоматом.

а если ИПшник делает первый взнос 50% то кредит внезапно начинают выдавать?

Если данные на клиента хорошие, то почему бы и нет? Вернуть 50% сильно проще, банку меньше рисков.

Цитата
OhJaaJan пишет:
Если данные на клиента хорошие, то почему бы и нет? Вернуть 50% сильно проще, банку меньше рисков.

60% вернуть не намного сложнее ведь?
50% магическое число?
Изменено: comp00- 13.02.2018 20:49

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть