Добрый день! Какие банки дают кредит без прописки? Ее нет, есть временная регистрация на 3 года, гражданство РФ. Столкнулся с проблемой. Хочу сменить авто, нужно порядка 1 млн.руб.. может просто потреб кредит? Условия теже естественно, кто знает, сталкивался, подскажите! Заранее спасибо)
разве временной регистрации не достаточно? в свое время сбербанк предложил кредитную карту, одобрили, изготовили... а получить я ее не смог - сказали сделайте хотя-бы временную регистрацию, тогда выдадим.
Ну вот, обычные кредитки-то есть от того же Сбербанка например с лимитом в 110, предлагали расширить на 300, не стал. А сейчас нашёл хороший вариант авто, но не могу найти кредит на недостающую сумму
Yurii-sпишет: Ну вот, обычные кредитки-то есть от того же Сбербанка, например, с лимитом в 110, предлагали расширить на 300, не стал
Интересно Сбербанк работает... Вот у меня при "белой" зарплате на карту Сбера в 100 тыс.руб. с небольшим кредитный лимит по кредитной карточке Сбера - 50 тыс.руб., расширять не хотят. При этом и постоянная прописка, и постоянное место работы (более 15 лет на одном месте) имеются.
Правда, мне это увеличение кредитного лимита совершенно не нужно, я и кредитку-то у Сбера брал, только чтобы за обслуживание других карточек Сбера не платить. Но всё равно обидно...
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900. На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.