Форум

Автокредит-подскажите, в какие банки обращаться и есть ли шансы.

• 1
Доброго времени суток. Хочу взять автокредит, но ситуация с работой и тд сложная, подскажите, каковы шансы.
Подробнее: 4 года развиваю магазинчики (розничная торговля), работала по доверенности от ИП родственника. 2 месяца назад оформила ИП на себя. ЗП по карте Сбера последние 1,5 года 200-250тыс (но с разных счетов, сначала ИП родственника, последние 2 мес-моё ИП), поступления по выписке карты за этот год 2,4млн. КИ испорчена кредитной картой 2-3года назад, сумма копейки.
Хочу взять автокредит 1,3млн с 10% первоначальным взносом (либо 50% но придется сначала продать свое авто).
Получается так, что "место работы" не менялось, но по факту ИП я только 2 месяца, следует ли мне выжидать до 6мес работы ИП? Какие банки охотнее дают автокредиты ИПешникам? Может быть рассмотреть вариант лизинга? Заранее спасибо.

Цитата
epass1 пишет:
Какие банки охотнее дают автокредиты ИПешникам?

Сетелем точно дает. Остальное зависит от индивидуальных данных. Испорченная КИ-не даст никто.
Изменено: predator67- 31.08.2018 21:08

Цитата
epass1 пишет:
КИ испорчена кредитной картой 2-3года назад, сумма копейки.

Если эти копейки так и непогашены и висит открытая просрочка,то не тратьте время в поисках кредита-никто не даст.Если просрочки были не более 30 дней,и все они закрыты,то маленький шанс есть.

Да, сам хочу взять кредит на авто. Надо будет посмотреть какой-то обзор, для информации.

Собственно все довольно просто.
Идете в любой салон и сам салон рассылает заявки в несколько банков.
Кто-нибудь да одобрит.
Мне одобрили 3 банка и это несмотря на то, что у меня уже больше года нет подтвержденного дохода.
Салон лучше покрупней и поименитей.

При таком доходе может проще накопить за 5-6 месяцев?

Цитата
Greenleaf пишет:
Собственно все довольно просто.
Идете в любой салон и сам салон рассылает заявки в несколько банков.
Кто-нибудь да одобрит.
Мне одобрили 3 банка и это несмотря на то, что у меня уже больше года нет подтвержденного дохода.
Салон лучше покрупней и поименитей.
самый плохой совет который может быть. Салоны получают % за выдачу кредита, потому будут только самые "дорогие" банки. Тут лучше самому заранее получить одобрение в банке каком-нибудь под конкретное авто.
К тому же, бомбардировка КИ - не есть хорошо

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть