Форум

Автокредит - есть ли шансы на одобрение?

Появилась необходимость - хочу узнать, стоит ли вообще пытаться?

• 1
Добрый день!

Появилась необходимость в автокредите на 750,000 рублей на 2-3 года. До этого к кредитам и кредитным картам никакого отношения не имел в принципе, кредитная история чистая аки стеклышко (это минус?). То есть никаких просрочек, в то же время, и никаких кредитных карт/кредитов/займов.

Также, у меня нет официальной зарплаты, так как работаю полностью в черную, в месяц получаю ~$1200-1500. Следовательно, подтвердить ее никак не могу. Также имеется недвижимость в Москве.

Сейчас смотрю AutoRu - там у них есть очень заманчивое предложение от Тинькова. Собираюсь брать подержанную машину. Причем, я сейчас согласен даже на 20% годовых, ввиду того, что уверен в своих силах, что машина мне на данном этапе поможет повысить доход примерно в два раза (особенность моей деятельности).

Итак, есть ли шансы?
Изменено: ir_finder- 15.01.2019 09:29

Если работаете вчерную, то суммы больше 50 тыс. вам не светит, да и эту дадут где-то под 29%.

Копите. Если общественный транспорт не подходит, пользуйтесь каршерингом, затем за 300 тыс. возьмите бюджетный авто, если, как рассчитываете, доход увеличится, за 2 года наберете 800 тыс. на свой авто.

Да, это дольше, но дешевле - автокредит на 750 тыс. выльется в итоге в 1,2 млн. (проценты + обязательное КАСКО в течение срока кредита), а это уже совсем другой класс авто.

OhJaaJan,
Я пользовался услугами кар-шеринга, арендовал сразу на месяц - выходило 35,000, потому что брал "оптом", но это крайне не выгодно, получается съем машины по цене однушки, да и машина выглядела так, словно использовалась кем-то очень не аккуратным и может быть даже в такси. Так же я буду отдавать те же самые 35,000, но уже понимать, что машина будет постепенно выкупаться.

Насчет всего остального знаю.

А регистрация ИП и выход из "черного" положения помогут в данной ситуации? А также - получается, что вот этот проект Тинькова новый, который с Auto.ru связан не работает для меня, там же написано, что подтверждение дохода не требуется?

Цитата
s*******@gmail.com пишет:
Я пользовался услугами кар-шеринга, арендовал сразу на месяц - выходило 35,000, потому что брал "оптом", но это крайне не выгодно, получается съем машины по цене однушки, да и машина выглядела так, словно использовалась кем-то очень не аккуратным и может быть даже в такси. Так же я буду отдавать те же самые 35,000, но уже понимать, что машина будет постепенно выкупаться.

По вашим словам машина дает 100% профита (+100т) в мес, расходы 35, разве не выгодно? Поработайте так годик а потом уже за собственные и купите машинку.

CrazyCat,
Да, по дохожу примерно так и есть. Но, нет, не выгодно. Просто по той причине, что я уже выше указал, в каком она состоянии (увы, в моем городе не найти более вменяемого предложения, к сожалению), и хуже того то, что она не выкупается, то есть я плачу в пустую, просто за использование. А это не оптимально. За те же деньги, получив кредит, я бы смог получить машину лучше, это раз, и два - закрывая постепенно кредит я бы пришел к тому, что машина теперь уже у меня в собственности.

если все как вы описываете то я думаю частный инвестор вам даст авто в лизинг при ПВ от 40% или под залог квартиры. Другое дело готовы ли вы к таким рискам.

Цитата
s*******@gmail.com пишет:
там же написано, что подтверждение дохода не требуется? X

Вы же взрослый человек, понимаете, что подтверждение дохода очень условно в рекламе. Имеется в виду, что банк может видеть вашу КИ (её нет), депозиты в банке, движение денежных средств и структуру трат.

ИП, безусловно будет плюсом, однако, имейте в виду, ИП на упрощенке сдают отчет раз в год и банку за частую нужен минимум один годовой отчет.

Присоединяюсь к коллегам. Зарегистрируйте ИП, откройте кредитку, гоняйте деньги в грейс, счет ИП откройте в том же банке, где будете гонять деньги, в 2020 сдавайте декларацию и смело дерзайте. Всё должно быть хорошо. Удачи вам!

Под залог квартиры\дома пробуй

Я бы не советовал под залог квартиры, уж очень опасная история. Лучше как выше советуют

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть