Форум

Погасить автокредит автокредитом от другого банка

Возможно ли?

• 1
Собираюсь приобрести автомобиль в кредит. В автосалоне одобрили кредит, дают скидку за это, но процентная ставка не радует (10.5%). В Тинькофф дают кредит под 9.9%, но тогда не будет скидки от производителя за кредит. И деньги дают только после предоставления данных об авто. Можно ли как то получить сразу и скидку, и кредит со ставкой пониже? Я так понимаю, что машина при оформлении кредита в салоне уже станет залогом, что отразиться в системе и Тинькофф ее не примет. Можно ли как то это дело обойти?

Я бы на вашем месте не игрался с этим. Больше потеряете

Цитата
NickTitov пишет:
Больше потеряете

В деньгах то вроде потери нет, только вот вопрос с залогами возникает

Цитата
Bloomfield пишет:
В Тинькофф дают кредит под 9.9%

Это уже одобренная заявка (пройденная проверку), или предодобренное предложение? Ибо для потреба реальная ставка будет около 19,9%.
10,5% это очень хороший вариант.

Цитата
OhJaaJan пишет:
Это уже одобренная заявка (пройденная проверку), или предодобренное предложение?

Одобренная заявка, нужно только отправить vin автомобиля для получения денег.

Ну тогда считайте оба расклада и сравнивайте.
А VIN получить просто - вы же конкретное авто уже выбрали, значит VIN известен.

Цитата
Bloomfield пишет:
дают скидку за это

И ее же отберут всякими доп. соглашениями по страховкам.

Цитата
OhJaaJan пишет:
А VIN получить просто - вы же конкретное авто уже выбрали, значит VIN известен.

По идее да, не проблема. Допустим есть у меня вин на руках. Бабосы поступили на карту Тинькофф, я их снимаю и иду гасить кредит в банке который мне его выдал. И нужно отправить ДКП и ПТС. В какой момент машина появится в базе залога? Сразу как подписан ДКП и банк перечислил деньги автосалону или после того как сдал ПТС в банк?

Цитата
predator67 пишет:
И ее же отберут всякими доп. соглашениями по страховкам.

Вроде как нет. Страхование жизни навялить пытаются, но от него же можно будет отказаться

Цитата
Bloomfield пишет:
Страхование жизни навялить пытаются, но от него же можно будет отказаться

Автосалоны на это свой хитрый план придумали. Откажетесь от страховки- потеряете скидку на авто. Это прописывается в доп. соглашении к ДКП. Единственный способ это обойти-не подписывать доп. соглашение. Но тогда я не гарантирую вообще никаких скидок вам.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть