Форум

Светит ли автокредит?

• 1
Всем привет.

Кредит в Сбере еще 2 года 10500 р./мес.
Сбер. Кредитка. Лимит 50 тыс. Пользовался. Не пользуюсь уже несколько лет, но в КИ висит как действующий кредит. Срочно бежать закрывать договор?

Почта Банк. Кредитка с лимитом 50 тыс.
Почта Банк. Кредит этот был взят на 5 лет 3 месяца назад. За два месяца выплачено примерно 70% и потихоньку досрочно закрою его окончательно. Первый месяц платил 7600 руб, второй после досрочного погашения 4600, третий месяц. (текущий) 2700 руб.

Просрочки:
В течение нескольких лет у Сбера были 3 или 4 просрочки более месяца + 80% просрочек от 1 до 30 дней (как написано в КИ).

На текущий момент просрочек нет.

ФССП:
Висят налоги за ИП примерно 25 тыс.
Транспортный налог, хотя на мое имя ни одно авто не оформлено (но это не суть)

Через Сбербанк Онлайн заказывал КИ. Скоринг средний 698. В КИ написано: Исторический наихудший платежный статус 61 - 90 дней просроченной задолженности (2 месяца).

З/П подтвержденная 70 тыс + 7,5 тыс. пенсия по инвалидности 3 гр. smile:D

Стоимость авто 750 тыс. Первоначальный взнос 300 тыс. Авто подержанное. У физика.
Изменено: MacOS- 17.09.2019 13:39

Если у Вас доходы 77.5 тыс. в месяц, не проще ли накопить требуемые 750 тыс. на машину?

Когда я покупал свою первую машину, она стоила в районе 1 млн., а доходы мои были меньше, чем у Вас сейчас. Тем не менее, о кредите я и не думал, накопил за 2 года.
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Вот честно достали такие советы. Что ни тема на форуме, то совет: лучше накопите. В каждой теме затычка. Я не хочу копить и не хочу ждать. А об инфляции не слышали? А о "стабильной" экономике?

И вообще. Это форум об автокредитах или о том как накопить?

Иди и бери кредит. Тут предсказателей нет.

Цитата
Skite пишет:
Иди и бери кредит. Тут предсказателей нет X

Согласен. Люблю тех, кто на форуме описывает всю подноготную и спрашиваю дадут или нет. Бери документы и ходи узнавай

Подскажите, проблему с автокредитом в итоге решили?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть