Форум

Автокредит в ФольксвагенБанке и Каско (ВСК или СОГАЗ)

влияет ли на цену полиса факт наличия автокредита?

• 1
Добрый вечер.
Имеется автокредит в ФольксвагенБанке под честные 7.5%, кредиту почти 2 года, взят на 36 месяцев.
Остаток по кредиту небольшой, при желании могу постараться закрыть до окончания 2-летнего срока.
Возникает вопрос - как влияет наличие автокредита на стоимость Каско? СК рассматриваю ВСК (сейчас их полис) и СОГАЗ (заманивают вернуться, первый год страховал у них).
Если закрою кредит до продления полиса, то стоимость страхования уменьшится?

А причем тут кредит вообще? smile:o

Цитата
pankor пишет:
Если закрою кредит до продления полиса, то стоимость страхования уменьшится?

Если закроете кредит, то КАСКО можете вообще не продлевать. smile:)

Цитата
Вьюнок пишет:
Если закроете кредит, то КАСКО можете вообще не продлевать

Как в 2005 ощутил всю гамму эмоций после угона авто, так без каско больше не езжу.

Цитата
pankor пишет:
Как в 2005 ощутил всю гамму эмоций после угона авто, так без каско больше не езжу.

Если интересует именно страховка от угона, то есть смысл оформить страховку с большой франшизой. Обычно в кредитном договоре оговаривают размер допустимой франшизы, без кредита Вы соответственно можете его превысить. smile:shuffle:

Я думаю тему можно закрывать.
Ни одного ответа на поставленный вопрос, только ненужные советы.
Не ожидал на данном форуме такого.

Народ, у меня далеко не первый авто, не первый автокредит и не первая страховка.
Я вполне четко себе представляю что хочу и за что плачу деньги.
Но вот первый раз так совпало, что могу погасить кредит за месяц до продления каско, а могу - через месяц после.
Теоретически предполагаю, что СК могут откатывать банку бонусы за приведенного клиента, ибо в калькуляторах страховых зачем-то ведь вопрос о наличии кредита присутствует.
Но раз никто не знает, то запрошу непосредственно в страховых по 2 расчета: с кредитом и без.

Зависит от страховой, но по моему опыту ценник на КАСКО немного понизиться. Не в разы, но станет поменьше

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть