Форум

Отказ от страховок и минимальные сроки закрытия автокредита в случае покупки авто по госпрограмме

Первый автомобиль/семейный автомобиль.

• 1
Всем привет. Хочу проконсультироваться у знатоков… Купил авто по программе “Семейный автомобиль”, и мне, как и всем, навязали страховки, от которых очень хочется избавиться. Собственно вопросы:
1. Могу ли я отказаться от страхования жизни не в салоне, где покупал автомобиль, а в самой страховой?
2. Как скоро происходит перечисление гос.субсидии, или другими словами, как скоро я могу погасить автокредитный договор за счет взятого потребительского кредита и не попасть на деньги? (В договоре есть четко оговоренный пункт, что если по какой-то причине выплата гос. субсидии по моему договору не происходит, я обязан возместить ее сам.)
3. Возмещается ли стоимость КАСКО при погашении автокредитного договора? И если да, то на каких условиях (полностью, с драконовской комиссию, или пропорционально оставшемуся сроку действия полиса. Страховая - ВСК.)

Цитата
xBountyx пишет:
как и всем, навязали страховки

Дополнительное соглашение к ДКП подписывали?

Цитата
predator67 пишет:
Дополнительное соглашение к ДКП подписывали?

Нет, но менеджерка верещит, что заставит оплатить все допы, если я отзову страхование )

Ну и пусть верещит теперь сколько влезет. Отказывайтесь от страховки. И да. Это делается напрямую в страховой.

Цитата
predator67 пишет:
Ну и пусть верещит теперь сколько влезет. Отказывайтесь от страховки. И да. Это делается напрямую в страховой

Спасибо.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть