Форум

Hyundai и Халва

• 1
Недавно появилась возможность покупки Hyundai в рассрочку по карте Халва https://www.hyundai.ru/promo/halva Если все так как описано то это порядка 3-4% скидки от цены авто, что довольно не мало, например от Santa Fe за 2.7 млн это больше 100к. Вопрос в чем тут подвох, или они прям такие щедрые из маркетинговых соображений? Может есть люди которые воспользовались?

Вполне возможно, что при покупке за наличку скидка будет 8-12%.

Цитата
rekcahd пишет:
Недавно
полгода уже
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Комиссия за тарифный план составляет всего 1/18 от суммы покупки, если ежемесячно выполняете 5*10. Это при 18 мес рассрочке.
Если 12-мес, то может быть бесплатно.
Изменено: lexincorp- 03.06.2020 18:23
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
Если 12-мес, то может быть бесплатно.

Это как?
Цитата
lexincorp пишет:
если ежемесячно выполняете 5*10.

Или общая сумма должна быть 10 000?

Вообще непонятно где их тарифы запрятаны...

в смысле где? на сайте банка тариф по карте Халва, инфа оттуда)

lexincorp,
Не нашёл smile:(

7% накрутка ОД не на премиум сегмент, откуда 8-12?

Из того что сказали девочки у ОД: про комиссию 1/18 ничего не сказали, но при этом обязательна какая то страховка жизни за 19990 при чем стоимость не зависит от суммы рассрочки. Из более интересного говорят что если первый взнос меньше 30%, то у них ни разу не одобрение от банка не приходило. Доход верят на слово.

У меня карта с лимитом 10 коп. Есть способ получения этой рассрочки?

On1Xr,
зачем, если это тот же автокредит?

rdzviper,
Как я понимаю, кредит под 0% годовых.

On1Xr,
Лимит поидее не важен, поговори с менеджером в салоне должны одобрить, машина то в залоге у них будет и с КАСКОй. 0% получается если на 12 месяцев, и после ты обязан каждый месяц выполнять условие не менее 5 покупок на 10 тыс Халвой, расчет на то что большая часть людей не выполнит это условие.

Я хотел Santa Fe в около топовой комплектации и с рассрочкой, уже стоящими допами, касками(в салоне 100-120, а сам за 25 взял) и прочим она выходила 3, забил и взял на вторичке такую же 10-месячную Santa Fe за 2.

Я тоже сначала почитал про халву, думал выгодно, но как всегда всплывают подводные камни

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть