Форум

Нечестный автосалон

отказ автокредита

• 1
Добрый день, заранее сильно извиняюсь если подобная тема уже была, то покажите мне ее пожалуйста.
Прояните ситуацию

Сестре нужно было набрать немного автокредануться т/к нехватало 1/3 на желаемый автомобиль, пошли в плохой автосалон, пошли оформляться ВТБ ок, (одобрение сутки вроде действует), и вроде даже Тиньков. Еще раз осмотрев тачку решили не брать в этом салоне(из за плохого авто) а на следущий день поехали в Рольф.
Приезжаем в Рольф показываем им это решение они начинают готовить тачку к выдаче, мол это положительное решение перетаскивают( с базы на базу) я хз как точно т/к меня не было. Ну и короче когда уже машина с бантиком стоит, мол приходит неожиданная новость в виде отказа. Как пояснил Менеджер Рольфа, такие истории имеют место быть, и так специально портачат и наводят и суету вот такие гавн% салоны, которых обидели(из которого мы уехали) мол они что то изменили(вот тут большой вопрос т/к мои были в стрессе и толком не запомнили что именно) в общем что то изменили в заявке или от тебя новую послали я точно не знаю.
Девущке от банка было пофигу/ мол отказ и отказ типо следующий (т/к выходной народу много)

А ну так вобщем то и вопрос, что такого сделали персонажи с первого автосалона с банком что вот так вот получилось, ну и что собственно возможно ли решить не ждал 3 месяца до новой подачи заявки ?

Вам вообще сильно повезло. Иначе бы мы читали очередное повествование о том, как вас нагрел Рольф. Тысяч на 200 - 500 ( зависит от наглости менеджера).

Цитата
gomenflatland пишет:
Приезжаем в Рольф показываем им это решение они начинают готовить тачку к выдаче, мол это положительное решение перетаскивают( с базы на базу) я хз как точно т/к меня не было.
К гадалке не ходи, Рольф просто подал новую заявку. Цель - получить комиссионные вознаграждение с Банкс и напихать финансовой мути в тело кредита. Ради интереса уточните у Банка или в кредитной истории сумму нового запроса.

Это же тот самый Рольф, который незаконно выводил деньги за рубеж и владаелец которог сбежал за границу от российского суда?
Эту лоханку ещё не закрыли что ли? smile:pardon:
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Цитата
Свободомыслящий Анархист пишет:
Это же тот самый Рольф, который незаконно выводил деньги за рубеж и владаелец которог сбежал за границу от российского суда?

Да, который до этого был депутатом Госдумы и голосовал против закона Яровой, закона Димы Яковлева и воздержался при голосовании о присоединении Крыма. А "незаконность" вывода денег пока ещё не установил суд - это только предположение силовиков. Что-то это очень похоже на дело с владельцем банка Восточный. smile:|
Изменено: user58- 16.08.2021 17:56

Цитата
gomenflatland пишет:
подобная тема уже была

https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age8696204

Похожая >>>>> но итог разный !

smile:uncap:

Цитата
gomenflatland пишет:
персонажи с первого автосалона

Идеальных автосалонов быть НЕ может !

smile:wikigo: smile:uncap:
Изменено: НиколА-И-ч- 16.08.2021 19:36
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
gomenflatland пишет:
одобрение сутки вроде действует

одобренные 1,5 ляма от Уралсиба >>>>>>
салон ждал клиента 10 дней ,
итог : кредит 1,3 оформили !

Вывод: рукажопость умение кридитного менеджера
в автосалоне !

smile8)
Изменено: НиколА-И-ч- 16.08.2021 19:45
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть