23.07.2023 купила авто у дилера АСЦ с использованием автокредита от банка Открытие. В тело кредита дополнительно включили ГАП по договору коллективного страхования и копеечный ДМС. В договоре купли-продажи в п. 2.1 указано, что стоимость авто составляет 3580. После него идёт п. 2.2 где описано, что 1350 наличными и 2230 кредитом. Заключено доп соглашение к договору где указано "стороны пришли к соглашению как предусмотрено п 2.1.1-2.1.3 Договора, что при заключении покупателем кредитного договора, Каско и ГАП, покупателю будет предоставлена скидка. Далее пункты про запрет расторжения страховое 30 дней и 93 дня КД нельзя закрывать. В случае расторжения/закрытия покупатель обязан вернуть скидку. Далее указано дословно "в случае предоставления скидки цена товара составит цену ранее согласованную в п. 2.1.1 договора как итоговая стоимость автомобиля (с учётом скидок)". Размер скидки составляет 270 000. Данная сумма считается включённой в общую сумму скидки, предоставленной продавцом покупателю в рамках договора согласно п. 2.1.1."
Правильно ли я понимаю, что раз в доп соглашении ссылка на несуществующий пункт, при этом всю стоимость, указанную в договоре купли-продажи я оплатила, значит скидка мне не предоставлялась, т е при расторжении/закрытии взыскивать с меня нечего?
Правильно ли я понимаю, что раз в доп соглашении ссылка на несуществующий пункт, при этом всю стоимость, указанную в договоре купли-продажи я оплатила, значит скидка мне не предоставлялась, т е при расторжении/закрытии взыскивать с меня нечего?