Форум

Конфискат

Друзья, кто в теме какие банки сейчас напрямую занимаются реализацией конфискованных за неуплату кредита автомобилей? ктоможет просвятить? И не выдают ли они случайно эти автомобили в кредит поновой? smile:oops: 8)Ну или хотя бы к кому обращаться чтобы купить за наличные?
Изменено: I killь you- 23.12.2009 21:34

У нас есть какие-то тачки.
семь раз отпей, один отъешь

они на авто.ру стоят, продавец - один из автосалонов.
Как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говенный мир: никогда не бегай за двумя вещами - за бабами и за автобусами, потому что все равно не догонишь (с)

Ко мне обращайтесь по конфискату. Весь Московский и большую часть на территории РФ могу продать))
Понедельник - отходим от выходных; вторник - подготовка к рабочей неделе; среда - работаем; четверг - отходим от работы; пятница - подготовка к выходным...Когда это фигня со средой закончится???!!!

ну и насколько выгодно можно купить такую машину? лучше на примере
Авангард, Альфа-Банк, БРС, ВТБ24

leopold, общественность жаждет подробностей. что за конфискат? юридическая сторона?
Как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говенный мир: никогда не бегай за двумя вещами - за бабами и за автобусами, потому что все равно не догонишь (с)

negoro
Как правило процентов на 10-15%
Понедельник - отходим от выходных; вторник - подготовка к рабочей неделе; среда - работаем; четверг - отходим от работы; пятница - подготовка к выходным...Когда это фигня со средой закончится???!!!

Устим Акимыч
Все просто - я представляю крупного поставщика.
Нам лизинговые все свой конфискат (списки) отправляют.
А некоторые единицы у нас на стоянке вообще стоят.

leopold, ну логичный вопрос - что в списке и как можно ознакомиться? если есть сайт, то можно в ЛС?

leopold, хочу купить х5, а то у моего коробка накроется скоро. Еще интересует BMW 520-530i или мерседес С200-230. Я бы тоже хотел сайт получить в личку или адрес где можно ознакомится с ассортиментом.

Хотя я не уверен,что конфискаты будет реализовывать сам банк. Ему проще продать в автосалоны,которые уже не будут ставить на них заниженные цены...
Изменено: Kl1k- 25.12.2009 15:14

Для Kl1k
Пожалуй, я забыл уточнить одну деталь - список только грузовой и спецтехники. Легковыми не занимаемся. Отрасль не наша.
А по поводу сайта - его единого нет. Наличие и цену определенной модели можно узнать через меня. Что касается непосредственного осмотра - Вы эту технику можете увидеть везде на стоянкам Москвы. Просто нашей компании, за счет бренда лизинговые дают больше возможностей.
По поводу запросов - просто наберите меня и я Вам отвечу.

Телефон есть в моей анкете на сайте.

ясно) спецтехника не интересует... если только есть автопогрузчики? и то это не в Москве,а в Чувашской республике.

А по поводу легковых, если кто знает какой банк занимается реализацией, то я хотел бы ознакомится с предложениями.

2 Kl1k
Айяй Кирилл ! smile:D

Не припоминаете ??? smile;)

"..но вот наступил волшебный момент, меня уволили с работы в мае месяце 2009 года. Соответственно платить стало не чем, думаю, что многие меня поймут, кто оказался в такой же ситуации..."

"...с работодателем я сейчас сужусь по востановленнию на работе, на новою работу устроится не могу, т.к. суд и я не имею права..."

"...так что граждане, кто попал в такую же ситуацию, как и я - не отчаивайтесь!

и на десерт представляю вашему вниманию записи разговоров с Альфой , я не стал там заглушать своё имя , да мне нечего боятся))) там есть очень "уникальные" сотрудники, как таких берут на работу?..."

Это Ваши слезные жалобы... smile:D

Как то не вяжется с
Цитата
Kl1k пишет:
хочу купить х5, а то у моего коробка накроется скоро. Еще интересует BMW 520-530i или мерседес С200-230.

Не находите ??? smile;) smile:D

Короче, блин. Звоните, все расскажу.

CreditWay, с тех пор много воды утекло, дело было 7 месяцев назад и потом я же не говорил чем занимаюсь)) для банка я безработный.Или вы думаете, что я тут всё расскажу о себе? фиг там! smile:D Кстати, с работодателем суд так и не завершён и будет длиться еще минимум год. Да, я работал на очень хорошей должности. Но в жизни есть много других занятий, которые могут приносить прибыль и с банками они не связаны. С АБ - это дело принципа.
Изменено: Kl1k- 25.12.2009 15:45

Цитата
Kl1k пишет:
дело было 7 месяцев назад

smile:D smile:D smile:D Плакались Вы 11 сентября. smile;)

"уникальные" сотрудники все верно Вас кошмарили... smile;) smile:D

эта не та тема, чтобы обсуждать тут меня) машина у меня была всегда.
Сейчас я хочу её поменять, что в этом такого? Я могу себе позволить хорошую машину...

Цитата
CreditWay пишет:
"уникальные" сотрудники все верно Вас кошмарили...

нет, просто мозг работает и друг помог.
Изменено: Kl1k- 25.12.2009 15:59

Цитата
CreditWay пишет:
Как то не вяжется с Цитата Kl1k пишет:хочу купить х5, а то у моего коробка накроется скоро. Еще интересует BMW 520-530i или мерседес С200-230.

А он и за нее рассчитываться не собирается. smile;) smile:D
Цитата
CreditWay пишет:
Цитата Kl1k пишет:дело было 7 месяцев назад
Плакались Вы 11 сентября.

У него амнезия.

сейчас вылезут защитники Кирыча и будут доказывать что он просто забыл, и что это к делу не относиться и машина у него понаследству и вообще она не его итдитпитдитп smile:crazy:
гыгыгыгыгыгы smile:crazy:

Что-то действительно тема форума перетекла в другое русло. И самое интересное, что всех интересовал конфискат на словах. А конкретно никто не стал связываться...

smile8) ну я занимался и занимаюсь реализацией конфиската... правильнее конечно не конфиската, а реализация залогового имущества в досудебном порядке...
-..- работайте негры, солнце еще высоко -..-

если есть конкретные вопросы по теме, предлагаю их сгруппировать (сделать список так сказать) и я постараюсь на них все ответить... (хм... как-то не порусски написал smile:D )

Есть вопросы - спорим не найдете мне кран ивановец в городе сургуте?!

Уважаемый Леопольд, меня не надо подъе...ть! Давайте сразу разъясню ситуацию с такого плана товаром... Когда банк продает в досудебном порядке, это значит что и клиент и банк хотят решить вопрос мирно не прибегая к ССП и торгам... соответственно, цена товара согласовывается как клиентом так и банком, банк естественно выступает посредником при реализации... максимум на что можно расчитывать - это на дисконт %30 не более, зависит от типа продукции (в н.в. я занимаюсь реализацией залога у юр. лиц, это не только машины... недвижка, оборудование и т.д.) в н.м. есть и листовой металл и 300 наименований музыкального оборудования (маракасы кожанные не нужны ? ))) и т.д.)

потому как если дисконт будет больше, то искать покупателей среди форума не придется - машину сразу заберут под реализацию перекупщики, да и не только машину...

Цитата
leopold пишет:
Есть вопросы - спорим не найдете мне кран ивановец в городе сургуте?!

могу предложить в Питере кран-манипулятор на базе МАЗа со стрелой "палфингер" 12000

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть