Добрый вечер! Возникла у меня сложная ситуация : брал образовательный кредит в долларах сроком на 6 лет в банке "Союз" , 3года платил исправно без просрочек , работал фрилансером , уровень дохода устраивал , но он стал снижатся , а доллар расти. И текущий ежемесячный платеж по кредиту составляет около 95% моих доходов в рублях.
Писал в банк 2 письма с просьбой о реструктуризации кредита и перевода в рубли - оба раза отказа.
Много чего прочел за это время , и как я понял , мне поможет лишь только суд , а также нужно устроится на работу с официальным окладом труда, чтобы по решению суда были обязательные отчисления в размере до 50% зарплаты.
И да , должен я банку 1млн рублей
Какие-то будут советы по этой проблемы , хотел бы услышать Ваше мнение.
Имущества нет никакого : ни машин , ни квартир - ничего нет ,что можно продать для погашения кредита.
Писал в банк 2 письма с просьбой о реструктуризации кредита и перевода в рубли - оба раза отказа.
Много чего прочел за это время , и как я понял , мне поможет лишь только суд , а также нужно устроится на работу с официальным окладом труда, чтобы по решению суда были обязательные отчисления в размере до 50% зарплаты.
И да , должен я банку 1млн рублей
Какие-то будут советы по этой проблемы , хотел бы услышать Ваше мнение.
Имущества нет никакого : ни машин , ни квартир - ничего нет ,что можно продать для погашения кредита.