Форум

В Чем "подвох"

• 1
Здравствуйте!
По потребительскому кредиту наличными Банк предлагает смс оповещением буквально следующее:
если вы не можете оплатить взнос по кредиту в этом месяце воспользуйтесь бесплатным специальным предложением о переносе этого платежа на дату последнего платежа. Просто активируйте запрос в интернет банке.
Может ли активация такого предложения вызвать изменения условий кредитного договора ( изменение ставки или другое? )
Спасибо

v300km, может. Наверное, для начала проще адресовать вопрос непосредственно банку и/или поискать полные условия данного предложения на сайте банка.

Может, вам необходимо ознакомиться со всеми условиями этого специального предложения.
alex_lex, опередил.
Изменено: Yar_a- 08.01.2015 23:51
Банки-предатели.

Помнется года назад, что-то подобное было у Лето Банка, при использовании данной опции ставка по кредиту повышалась. Поэтому вам необходимо еще раз внимательно прочитать договор. Не поленитесь, позвоните в кол-центр банка, как правило, телефоны в кол-центрах прослушиваются, а значит, информация будет наиболее достоверной.
Изменено: AlisaRom- 09.01.2015 19:39

в коллцентре говорят со всеми условиями все будет по прежнему... но есть ли это гарантия что потом банк не выдаст какую то неожиданную интропретацию - мол перенос бесплатен , а вот... об этом я и думаю.. полные условия написанные на сайте и в банкомате именно такие как я указал, в офисе банка тоже ничего к ним добавить не могут - дескать предлагает Головной офис такой подарок на Н.Г ( но в чем выгода банка ??? ) предлагает сделать через банкомат или интернет .. поэтому в офисе никакой документ с полными условиями выдать не могут... это Уральский Банк Реконструкции и Развития.

Цитата
v300km пишет:
если вы не можете оплатить взнос по кредиту в этом месяце

А вы не можете? Хорошо, если никаких дополнительных условий банк не навязывает, но в случае принятия данного предложения заплатить вам в итоге всё равно надо будет больше, так как ваш долг не уменьшится из-за отсутствия платежа и %% будут начисляться на большую сумму. Необходимо будет получить новый график платежей.
Банки-предатели.

Вообще-то это реструктуризация и ухудшения качества. Что за банк такой, который сам себе портфель ухудшает?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть