Форум

Финансовый совет

Давайте вместе разбираться

• 1
Добрый день, уважаемые форумчане портала!

На форуме banki.ru сижу не первый год в силу своей профессии. Заметил одну интересную вещь (не хочу никого обидеть или задеть), многие из Вас задают действительно проблемные вопросы, которые могут повлиять на Вашу дальнейшую жизнь и надеются получить на форуме ответ. Проблема в том, что большинство ответов (более 90%) дают люди, которые не разбираются или не стремятся понять суть происходящего. Для них - это просто возможность высказаться, а для других - это вопрос, который может изменить жизнь!

Решил провести вот такой маленький эксперимент, если кому-то нужна профессиональная финансовая консультация, задавайте свои вопросы, будем вместе искать на них ответы. Если я не смогу помочь, то найду человека из банковской среды, кто будет достаточно компетентен, чтобы оказать помощь. Надеюсь, что смогу быть кому-то полезен и чья-то жизнь станет чуть более лучше)

С уважением,
Михаил

Михаил Афанасьевич,
Идея отличная! Особенно если действительно удастся кому-то реально помочь разрешить проблему без лишнего обмусоливания.
Но в основном-то беды на форуме у людей связаны либо с конкретным банком - тут им стараются помочь представители этого самого банка, либо с долгами/реструктуризациями - тут вообще дело темное. Таким как я, например, поможет только печатный денежный станок. И то умудрюсь уйти в минус. smile:bonk:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть