Добрый день, есть кредит на 300 штук, срок оплаты ежемесячного платежа - 25 число каждого месяца. Кредит на год (взял в мае). Так вот в сентябре 2014 года у банка отобрали лицензию. До сентября платил без просрочек. Далее пришло письмо и уведомление, что платить теперь надо временной администрации из АСВ, в декабре банк признан банкротом. До декабря платил по реквизитам временной администрации без просрочек. Теперь на сайте АСВ висят другие реквизиты и указание что надо платить туда. В декабря я по ним заплатил.
Вопрос: 1. должны ли меня уведомлять лично (письмом) об изменении реквизитов? 2. Если у меня будет просрочка на неделю в АСВ, будут ли они трезвонить? 3. если будет просрочка дает ли АСВ данные в бюро кредитных историй?
Платить дальше собираюсь, но не успеваю до 25 в этот раз и не уверен туда ли я вообще плачу
Ну вот и подошел последний платеж. Звоню в АСВ для точного расчета, цифру посчитали. Потом спрашиваю, а Вы данные в бюро кредитных историй подаете, на что получаю ответ, нет конечно.... Надо писать заявление на обновление данных в БКИ. В связи с чем вопрос: выплачу кредит, получу справку в АСВ, что все выплачено и попрошу обновить данные в БКИ. В БКИ будет висеть, что я кредит выплатил с просрочками или нет?