Форум

Долговая амнистия

• 1
Брал потребительский кредит на сумму 1 000 000 в банке ВТБ 24,по договору платил в течении года без просрочек.Затем, по финансовому состоянию не мог гасить....банк ждал год, потом подал иск в суд,последовало решение далее исполнительный лист у судебных приставов.После решения суда прошло 1.5 лет....приставы не взыскали пока ни копейки. Банк предлагает долговую амнистию.....мне нужно внести 270 000 руб. и задолженность закрывается полностью. Верить ли мне банку, идти на встречу или это какой то "ход конем"СПАСИБО!

Они как-то предлагают оформить прощение долга документально? В какой форме вам поступило данное предложение?
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
Tihinoff пишет:
После решения суда прошло 1.5 лет....приставы не взыскали пока ни копейки.
Я худею над такими приставами!smile:D
Это в каком регионе такая исполняемость у ССП? smile:o

А чего худеть над ними, если взыскивать нечего, не такая уж это редкая история. А автору поста наверно рестуктуризируют долг.

Ну да. Взял в кредит миллион и взыскивать нечего. Это уж не такая и редкая история. smile:D
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

по поводу амнистии по кредитам это все фуфло

Цитата
Tihinoff пишет:
Брал потребительский кредит на сумму 1 000 000 в банке ВТБ 24,по договору платил в течении года без просрочек

Цитата
Tihinoff пишет:
мне нужно внести 270 000 руб. и задолженность закрывается полностью.

А какой остаток основного долга был на момент выхода на просрочку? Откуда такая цифра в 270 000 руб. нарисовалась?
+В каком виде к вам поступило данное предложение от банка?

даже если это не "шутка" - зачем вам собственно отдавать 270 тыс если ничего не происходит?

Нифига... У банков риски покрывает страховка если че... Сам лично знаю 4 человека которым предложили чеоез какое то время внести 30% от суммы долга и все они так сделали и теперь свободны smile:)

Цитата
venik55 пишет
Сам лично знаю 4 человека которым предложили чеоез какое то время внести 30% от суммы долга и все они так сделали и теперь свободны

Оснований не верить вам нет, равно как и верить. Но то что они свободны от получения кредитов в дальнейшем, это я думаю близко к истине.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть