Форум

Стаж работы на последнем месте (тонкости)

• 1
Добрый день!

Стаж моей работы около 10 лет (непрерывно, за исключением перерывов максимум в 3 недели). Я работала год на одну организацию, сейчас меня перекупила другая, на которую я ранее работала год (сейчас стаж по трудовой 1 месяц).. И, возможно, случится, так, что через несколько месяцев у меня появится еще одна запись в трудовой, потому что я поменяю лицо, на которое работаю.
Могу ли я получить потребительский кредит в 400 000 при такой нестабильной ситуации в плане записей в трудовой. А еще как считается стаж, если я уже работала на организацию, в которой снова работаю.
Кредитная история - отличная, скоринг хороший.

У каждого из банков свои требования, тут надо смотреть применительно к конкретному примеру. В целом общие требования по стажу на последнем месте работы - 3 - 6 месяцев. Что касается вашей "движухи" за последний год-два, то это конечно насторожит андеррайтеров, но не будет определяющим фактором.
По стажу в организации в организации вопрос не понятен. Есть стаж и либо он прерывается путем увольнения, либо нет - в порядке перевода. В сумме можете считать как угодно. Только зачем это вам?

Оптимально - без прерываний вообще со стажем не менее 1 года, но у вас тоже неплохо.

Тут вопрос не только и не столько в стаже (а он, как правильно написал incub, достаточен в размере 3-6 месяцев), сколько качество КИ, заработок (подтвержденный не менее чем за 3 месяца), место вашей работы, уровень имеющейся (если есть) долговой нагрузки (например, кредитки, по сути, учитываются как потреб в КИ).

Рекомендую Вам обратить внимание на предложения для зарплатников в Банке-партнере Вашей организации (если есть), бывает, что они для сотрудников по зарплатному проекту неплохие условия предлагают и нормальные суммы одобряют.

для jloof яснее не стало... smile:wall:
Ваш Финансовый Партнер

Как знать...

Нет, стало яснее. Спасибо за разъяснения!
Я не очень хорошо сформулировала. Имелось ввиду, что общий стаж (по всем работам, которые были) 10 лет без временных промежутков (уволилась, сразу устроилась в новую организацию). На последнем месте стаж 2 месяца сейчас. Но, насколько я поняла, можно попробовать подать документы и больше будут смотреть на справку 2ндфл. Так?

Здравствуйте. Задам свой вопрос тут.
Какие банки рассматривают заёмщиков со стажем работы менее 3х месяцев? smile:shuffle:

Напишите в личку. Посоветую как лучше поступить.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть