Форум

Как банки пробивают прописку?

• 1
Здравствуйте! Как банки проверяют прописку в паспорте? Через миграционные службы? или им достаточно штампа с пропиской в паспорте и они верят? Спасибо за ответ.

В службах безопасности банков работают, как правило, бывшие сотрудники силовых структур, т.ч. проверить связь человека с адресом регистрации (при необходимости) у банка проблемы нет.

Цитата
bobai пишет
сотрудники силовых структур
немного дополню "связавшись напрямую с участковым вашего района" в таком случае они узнают не только ваше фактическое место проживание.... ну, сами понимаете.
Нет слов? Возьмите топор.....

Цитата
legal_ayes пишет
немного дополню "связавшись напрямую с участковым вашего района" в таком случае они узнают не только ваше фактическое место проживание.... ну, сами понимаете.

А какая обязанность у участкового отвечать на запрос коммерческой структуры?

Ага, а потом участковый звонит людям в черном и они сливают всю информацию - о том, какие трусы носите, где живут ваши любовницы, сколько делаете жим лежа, как долго медитируете, (в туалете), вообщем все все все. Поэтому ни в коем случае не подавайте заявку на кредит - тайна вашей мегагалактической личности будет сразу открыта!!!

Цитата
rentast пишет
А какая обязанность у участкового отвечать на запрос коммерческой структуры?

Никакой. Но многие недалекие люди почему то искренне верят во всесильную службу безопасности банков.
Секрет революции ясен и прост Отчаянным - лайки, крутым - перепост.

Цитата
legal_ayes пишет
связавшись напрямую с участковым вашего района

Я участкового видел один раз в жизни, когда автомобиль на стоянке рядом с домом вандалы повредили и нужно было оформить справку для страховой. Да и то, в день оформления пришлось за ним 8 часов бегать, а когда справка по закону должна была быть готова, не мог с ним связаться и вместо положенных 10 дней почти месяц названивал в отделение полиции, пока не застал его на месте. Если бы не тот инцидент, я бы вообще не знал, как наш участковый выглядит. Едва ли такой человек сможет предоставить банку информацию обо мне, так как сам ей не обладает.
У соседа сдохла корова – бесценно. Для остального есть MasterCard.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть