Форум

Кредит 100к в Москве, без работы и поездок за рубеж

реально ли? как?

• 1
Ищу кредит для родственницы:

- 26 лет, не замужем, без детей
- Сейчас не работает
- Есть пенсия по инвалидности с детства (вроде 8-10к)
- Есть загран (за 6 мес. - вылет только на Украину; вылет на Кипр за 8 мес)
- Гражданство РФ, прописка - Москва
- Цель - на ремонт квартиры
- Кредитной истории нет

Пробовал искать здесь в "расширенном поиске" - не получилось. В требованиях пишут "паспорт РФ", начинаешь звонить - таки нужны работа или выезд за пределы СНГ.

Подскажите, где можно получить кредит с такими исходными данными?

Я в принципе готов выступить поручителем (белая з/п, много и давно smile:)), но по ходу требования к заемщику это не отменяет smile:(

И с чего она его погашать планирует??
Цитата
Basil/2 пишет
Я в принципе готов выступить поручителем (белая з/п, много и давно ), но по ходу требования к заемщику это не отменяет

Ну можете и на себя тогда взять в принципе - отвечать по кредиту точно также будете, а получить намного проще.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
colorprint пишет
И с чего она его погашать планирует??

Планирует устроиться на работу. А деньги нужны сейчас. И у нее сейчас есть неофициальная подработка на 10к/мес.

Цитата
colorprint пишет
Ну можете и на себя тогда взять в принципе - отвечать по кредиту точно также будете, а получить намного проще.

Я принципиально хочу, чтобы взяла она. Хотя про свою ответственность знаю ((. В идеале без поручительства конечно.

про принципиальность свою придётся забыть, если действительно хотите помочь...
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
Планирует устроиться на работу. А деньги нужны сейчас. И у нее сейчас есть неофициальная подработка на 10к/мес.

Лучшим вариантом будет пока планирует устроиться на работу кредит тоже держать в планах. А как устроится и пройдёт испытательный срок так и думать о взятии кредита. Но если после этого дойдёт до взятия кредита, то всё очень плохо, так как за такой срок можно накопить необходимые 100 тысяч, а если этого не получилось, то и вернуть кредит, скорее всего, не получится.
Банки-предатели.

smile:crazy: лучшая помощь, в данном случае, отправить родственницу на работу в реальности, а не в планах.
Научите её ловить рыбу, а не подавайте ей её жаренной и с хлебушком.
Изменено: Goldpuma- 13.04.2015 10:53
К дьяволу время, мы будем жить вечно.

Цитата
Basil/2 пишет
Планирует устроиться на работу. А деньги нужны сейчас.
Кому нужны деньги? Ей? Тогда сначала на работу.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть