Форум

Скоринг балл

Вопрос к знатокам

• 1
Здравствуйте.
Скажите, как поднять скоринг балл за короткие сроки ? КИ хорошая, есть свежий кредит наличкой на 250 тыс. и кредитка на 30 тыс.но ее постоянно обнуляю. Эти кредиты в БМ. До взятия кредитной карты скоринг балл был около 700, уже несколько месяцев держится на отметке 622. За февраль-март было около 5-7 запросов в разные банки на кредит в 100 тыс.и везде отказ.
Работаю в Москве более 6 мес.официально, белая зп 55 тыс, хорошая должность, возраст 24 года, в собственности ничего нет, прописка Крым, заграницу не выезжаю. Может быть это влияет, но номер моб.зарегистрирован не на меня, решил указать эту инфу на всякий случай.
С нетерпением жду ваших ответов. Спасибо.

Парень в соседней ветке написал что ему нужен миллион и существует кредит в ВТБ. Ситуация похожая. Стоит ли досрочно гасить кредит в БМ в котором кстати являюсь зп клиентом - если после досрочного погашения могут не дать кредит в сумме 500-600 тыс.или пробовать брать новые, чтобы была необходимая сумма ?
Кто то написал что ситуация сейчас такая, что кредиты не дают, а моей гражданской жене предлагают прямо сейчас 400 тыс,она все исправно выплатила. Как быть ?

Цитата
Pino4et пишет
прописка Крым

Возможно это влияет. В некоторых банках в Москве есть негласный запрет на кредитование граждан РФ из Чечни, Ингушетии, Дагестана.. Но это всего лишь предположение.

А вообще верно это:
Цитата
Pino4et пишет
Кто то написал что ситуация сейчас такая, что кредиты не дают,

Цитата
Pino4et пишет
а моей гражданской жене предлагают прямо сейчас 400 тыс

Вы уверены, что дадут? Промо-предложение это не есть решение о выдаче кредита.

Цитата
incub пишет
Возможно это влияет. В некоторых банках в Москве есть негласный запрет на кредитование граждан РФ из Чечни, Ингушетии, Дагестана.. Но это всего лишь предположение.

Тогда может стоит обращаться в банки,которые кредитуют иногородних ?

Цитата
incub пишет
Вы уверены, что дадут? Промо-предложение это не есть решение о выдаче кредита.

Вы знаете,нет,не уверен. Ей почти каждый день звонят из банков и предлагают и смс присылают.

Странно то,что мой зп банк БМ отказался через 2 месяца после выдачи кредита в 250 тыс. - выдать еще в 100 тыс.ведь зарплата позволяет. Хотя говорят в феврале вообще никому не давали.

Цитата
Pino4et пишет
Тогда может стоит обращаться в банки,которые кредитуют иногородних ?

Знаю, что в Хоуме не кредитуют заемщиков без местной регистрации. В большинстве остальных банках есть условие о наличии офиса банка в регионе, где имеется прописка.

Цитата
Pino4et пишет
Странно то,что мой зп банк БМ отказался через 2 месяца после выдачи кредита

Ну вы быстро все хотите. Только взяли и еще один кредит. Может вы по платежеспособности не прошли. Погашайте все исправно, как долг станет хотя бы меньше на 50%, может вам и одобрят новую заявку.

Цитата
incub пишет
Может вы по платежеспособности не прошли.

Может вы и правы.
Я буквально 2 часа назад был в МКБ, хотел взять голд карту всего на 70 тыс. Через 30 мин.после ухода из банка пришла смс с отказом.
Я не пойму в чем дело.
На днях заказывал кредитную историю из 4 бюро + мвд+межбанк - все нормально, негатива нет, КИ хорошая.
Меня наотрез отказываются кредитовать(((

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть