Форум

Где взять кредит? Банк Москвы под какой процент дает?

• 1
Подскажите, кто в курсе, БМ под какой % дает потребкредиты сейчас? Ниже или выше сбера? Или может кто посоветует, где получше условия

В июне получил под 16,9%, в рекламе 14,9%, упираться не стал, ибо деньги были нужны.

Выбирайте тут

Спасибо!

Jaguar, это без страховки и без зарплатной карты?

сбербанк одобряет с зарплатной картой выше ставку

БМ уже нет)
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

вполне себе есть) называется только ВТБ БМ. По активам второе место после сбера

Цитата
nevvermind пишет:
Jaguar, это без страховки и без зарплатной карты?

Без зарплатной, можно сказать, я "клиент с улицы", к нам в офис приходила представитель банка, рекламировала кредитки, ну и "развела" меня на кредит.

Да, важная деталь - я брал кредит на рефинансирование кредитных карт, если не предоставлю справки об отсутствии задолженностей по данному рефинансированию, ставка будет 20,9%.

Внимательно читал договор, про страховку ничего не нашёл. Надо будет перечитать, может что то и есть smile:D
Изменено: Jaguar75- 17.08.2017 12:56

Кредит Вам дадут, но одобрят только с Добровольной финансовой защитой. Мне, как зарплатному клиенту, предлагали под 15,9%, взял бы, но Финансовая защита мне не нужна, стоимость которой около 11,5% от суммы кредита smile:wall: . Общий процент с этой добровольно-принудительной страховкой получился более 31% годовых smile:evil: , конечно же отказался. smile:pardon:

А как пересчитать итоговый процент с учетом навязываемых страховок?

Навалом в нете калькуляторов по ПСК (Полной Стоимости Кредита). Финкалькулятор .ру,например. Там и смотрите процент.

Кстати, реклама обещает снижение %, если платить без просрочек, что я и делаю, что же, посмотрим. smile:)

Мы когда брали кредит в АТБ, то нам посоветовали сделать автокарту Visa Infinite. Экономим 15 % того, сколько мы тратим на заправках. Иногда бывает больше выгода от того когда берешь кредит. Как по другому оформить карты с кэшбеком азс: https://www.atb.su/status/bank-offers/...s-station/ . Экономия получается и также работает как дебетовая и кредитная карта. Можно снять деньги, когда нужно. Также нам говорили, что можно взять кредит до 3 млн руб. если есть такая карта.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть