Цитата |
---|
rikitikitavi666 пишет: Пришла смс что одобрено и можно забирать товар, каких камней ожидать? Страховки мелким шрифтом? Отказ в выдачи кредита без страховок? Штраф за последующие отключение страховок?
|
Могу поделится собственным опытом. Сделал также заказ на сайте ДНС с оформлением он-лайн кредита, выбрать можно оформление в одном из 2-х банков-Хоум-кредите или Альфа-банке. Я выбрал ХКФ, поскольку в нем хорошая КИ, есть дебетовая карта Космос. Заполняешь очень короткую анкету, ее отправляешь, в течение 1 минуты приходит ответ сразу же на сайте (я так думаю, что только проверяется КИ и история взаимоотношений в своем банке). Сам выбираешь первоначальные условия кредита-первоначальный взнос, срок кредита-делаешь комфортным сумму платежа.
Никаких страховок и доп. услуг даже не предлагается. Процентная ставка, к сожалению, сразу не пишется, есть только сумма переплаты. Но, в целом условия не плохие-не рассрочка конечно, но вышло 17% годовых, что для экспресс-кредитования очень не плохо. Приходит СМС уже с номером договора, который надо сообщить менеджеру банка на торговой точке. Она по базе находит договор, копирует паспорт, фотографирует, отправляет заявку на окончательное рассмотрение,
никах услуг не навязывает (да и не может-условия кредита уже предопределены). Ей остается только распечатать документы и дать их на подпись. В общем я доволен.