Форум

ООО "ФИНСЕРВИС"

Кредитование от ООО "ФИНСЕРВИС"

• 1
Всем доброго времени суток.
Кто слышал о кредитной организации ООО "ФИНСЕРВИС".
Предлагает услуги по кредитованию. Процент за кредит небольшой, но ....
нужно внести деньги на банковский счет
Лохотрон?

Цитата
Гоблин пишет:
Кто слышал о кредитной организации ООО "ФИНСЕРВИС".
Есть такая! smile:yep:
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Цитата
Buffon пишет:
Есть такая!

Не вводите человека в заблуждение. ООО "ФИНСЕРВИС" никакого отношения к АО «Банк Финсервис» не имеет.

Ни один банк или кредитная организация не берут с потенциальных заемщиков деньги предварительно. Только мошенники.
Изменено: plan.aero- 01.05.2018 21:26

ООО «Финсервис» (ИНН 7842113939) не является банком – это социальная Программа финансирования. Я у них получила 500 т. Сначала очень сомневалась, меня все отговаривали не платить им ни копейки, но так как у меня безвыходная ситуация, все банки мне отказали, я соблюдала все их условия и получила.
Изменено: rita.ru- 13.02.2019 18:56 (отмодерировано)

Цитата
Алена Дмитриевна пишет:
социальная Программа финансирования

развод какой-то. Соцпрограмма финансирования))) аккуратнее там явно обман

Цитата
Алена Дмитриевна пишет:
это социальная Программа финансирования
это ЛОЛ. Социальное финансирование smile:D smile:D smile:D Мы стране дураков ? smile:o

Цитата
Алена Дмитриевна пишет:
ООО «Финсервис» (ИНН 7842113939) не является банком – это социальная Программа финансирования. Я у них получила 500 т. Сначала очень сомневалась, меня все отговаривали не платить им ни копейки, но так как у меня безвыходная ситуация, все банки мне отказали, я соблюдала все их условия и получила.
очень советую доверять (нет) акку с 1 сообщением по лохотрону smile:crazy:
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Цитата
Идальго пишет:
развод какой-то. Соцпрограмма финансирования))) аккуратнее там явно обман

Идальго, а в чем обман Вы видите? Вас в ООО Финсервис обманули или где? Вы ведь явно высказываете свое совсем не объективное мнение…делаете ничем не обоснованные и не подтвержденные негативные выводы… дело в том, что я так раньше тоже думала, но убедилась, и считаю, что прежде чем давать информативную оценку необходимо хотя бы ознакомится с их условиями получения и договором, а то что Вы сейчас их незаслуженно обливаете грязью это как минимум не профессионально, да и видно что Вам просто делать нечего… я тоже такая… люблю полялякать)!

Я внёс плату. Жду результата

Пирамида очередная чтоли?

Цитата
user3503472 пишет:
Я внёс плату. Жду результата

И какой результат?

Не надо быть Вангой, чтобы догадаться. Никакой.

как никакой? ведь кто-то получил деньги (внесённую плату)
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть